![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Цитата:
В общем как по мне, то море - это примари таржет!
![]() |
#277 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Чет ветка глохнет! Давайте высказывайтесь,предлагайт� �! Да просто флудите, но что бы тема висела на виду! Уверен, что все срастется!
|
![]() |
![]() |
#278 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
пофлужу почти по теме, в четверг с Тохой ездили лагеря смотрели, эт предыстория)
пятница, часов 9 утра еду в машине с напарницей, звенит телефон, говорю... -у тебя телефон, она начинает рыться в сумке, говорит...мои не звенят...а я хз мои тож не звенят, нас двое в машине...начинаю рыться по машине...и о чудо, за пассажирским передним сидением валяется нокиа старенькая, я в шоке...как она попала в машину, думаю мало ли подстава), смотрю 24 пропущеных, начинаю вспоминать кто был в машине, все знакомые, таких телефонов не имеют...и о чудо, вспоминаю что мы с Тохой человека брали в машину, он дорогу показывал нам. Набираю кароч последний номер входящего, скидуют, перезванивают, говорю мол так и так, нашел в машине телефон, кто хозяин, откуда, потом рассказываю что подвозил видимо его в машине и он у него выпал там, договорились о встрече, приехала девушка, родственница, отдал, пыталась сунуть деньги, не взял, пожелал владельцу больше его не терять и поехал)
#279 |
|
![]()
Представляю ситуацию! Когда тел начал звонить наверное мыслей набежало?!
|
![]() |
![]() |
#281 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
Так и в штаны может набежать.....
![]() |
#283 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Цитата: Antonyo! (Сеня) береги руку! - Брильянтовая рука
|
![]() |
![]() |
#286 |
![]()
Слабак! У меня уже неделю : днем 38.4 , под вечер 39.2
И почечка правая побаливаеД! ![]() Вкус таблетог во рту задолбал. Токо сегодня выкарабкиваться начал! ЗЫ: я в Орели купалсо больше всех. Инфа 100% (дибил)
![]() |
#289 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Выехали мы с женой "на природу". Шашлык-машлык и пр. ... Собрались, прибрались, поехали домой. Отъехали с километр. Нету телефона. Возвращаемся на место, ищем-ищем. Вот он! В траве лежит! В незапамятные времена в деревне у нас мобильная связь ловилась плохо. Лучше всего - на крыше машины. Там телефон и отлеживался регулярно. Как-то поехали с женой в райцентр. 20км сельской дороги. На полпути вдруг вспоминаю, что телефон-то так и лежит на крыше. Ну, думаю, кранты ему. Уже столько ям и поворотов прошли, что логичнее искать его на обратном пути. Приезжаем в райцентр, а телефон на крыше. Скатился и застрял под дефлектором. Ехала моя жена как-то в такси. Поговорила по телефону, порылась в сумочке, расплатилась за дорогу, вышла, поднялась в квартиру, хватилась - телефона нету. Позвонила в фирму такси, объяснила. Через пару часов звонят: "водитель ожидает у подъезда". Отдал телефон, правда денежку, которую жена предложила, взял. Потом этим телефоном пользовалась тёща. Поскольку без машины (точнее её крыши) поймать сигнал можно было только на верху огорода, то она часто его туда брала с собой и однажды таки потеряла. Искала не помню сколько, но больше нескольких дней. А потом нашла. Тот телефон у нас до сих пор есть. Правда не работает - от всех испытаний с ним случился программный сбой.
![]() |
#290 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
граждане, где конструктив?
|
![]() |
![]() |
#292 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Был на выхах в Н. Каховке...заезжал в плавни под Корсункой, машину мыл, да и так на природе погуляли....классно там, правда сейчас вода высоковато (с ГЭС идет сброс на 4 шандора, а было 12 батя говорил - таки талые воды сверху идут)....травичка, вербы, осокоры...водичка в Днепре довольно теплая как по мне....
есть классное место сразу за Корсункой с офигенной площадкой....есть где рыбачить, палаткой стоять штук на 20-25 палаток, купаться...В Днепр впадает мелкая речушка, которая подковой огибает эту площадку...кустов - не пробраться)))...куча тени и еще не сильно загажено с зимы... когда я был было пару палаток и штук 4 машины без палаток... Правда не знаю на сколько там свободный проезд, думаю что свободный, во всяком случае у меня никто ничего не спрашивал....одно плохо - комаров тучи даже днем(((...фотки получились на мобиле некачественные (с балансом белого перестарался).... Там есть еще база "Находка", но меня туды не доехало по независящим причинам.... А воще как по мне то море означает жара и отсутствие тени (лиман не в счет, там НЕТ моря)....а если тень то это не у моря((((....ну и базы само собой возле моря будут дорогие в то время... короче ИМХО есть вопросы без ответов (пока что): - дикий отдых или "базовый"? - сбор с совместными мероприятиями или лежим, загораем, купаемся, бухаем? |
![]() |
![]() |
#293 |
|
![]()
я хочу отдых "базовый" и сбор с общими мероприятиями
побухать и полехать - толпа такая нах не нужна |
![]() |
![]() |
#294 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#295 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
База "Находка" Последний раз редактировалось Sympson; 13.05.2013 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#296 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Везде хорошо - где не видно труб криворожских.... поехали уже
![]()
#297 |
|
![]()
Симпсон, а почему Ведьмочка без транспорта? или у нее не летная погода была?
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
![]()
И мне нравится. Там, кстати рядом, есть единственная в Украине песчаная пустыня, можно смотаться посмотреть )))
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 14.05.2013 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|