![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
все "проходящие мимо" так и говорят...а потом бугурты, порванные жопы, тонны стройматериалов...
зы. что бы на 99% познать атмосферу таврофорума, ассимилироваться в ней, укрепить психоблок, понять кто из ху, нужно не менее полугода регулярной практики...это в лучшем случае. |
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
без обид-покрутитесь на других форумах. будете неприятно удивлены. найдете что то необычное-пишите. с удовольствием признаю что вы оказались правы. а пока завязывайте играть в армию, долгожитель вы наш! P.S не отписался вам сразу т.к глючило сервер. P.P.S а ооочень хотелось!!! |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (2)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#5 |
|
Почему вы все время все мои слова на свой счет принимаете? Вы на форуме один чтоле?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#7 |
|
У вас неправильный русский язык значит.
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() обидеть меня может человек, мнение которого, для меня имеет хоть какое то значение. и с чего вы взяли, что меня на них нет\не было? ололо, ньюфаг дрищет ![]() вброс не понят чуть менее чем полностью...среди прочего: - до каких пор? что должно произойти? - почему вы мне указываете что делать? - какое отношение имеет ко мне долгожительство? Цитата:
|
||
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Наконец-то такая вкусненькая темка съехала в "Курилочку", где ей и место.
Можно возвращаться к гайцам
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
а хто такому фееричному и перспективному индивиду карму сливать начал?
![]() будьте людьми...давно же взносов не было
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
Я даже весами серанул перспективному, когда заметил стремление его кармы к нулю. Грех потерять такого неофита.
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
1. накой высерать высер, который даже по мнению высиральщика не имеет никакого значения для оппонента? 2. ваши потуги вбрасывать на уровне тертого троля похвальны...но как и в большинстве случаев, это вызывает лишь недоумение и иронию. 3. рассуждать как? потрудитесь излагать свои мысли яснее Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.05.2013 в 10:15. |
||
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
шота в общаке поциэнт доставлял куда больше, а тут как то моментально слил...
уж не адвокат угнетаемых надоумил? ![]() зы. как это ни пОшло, но если не одумается, придется расчехлять кармострел. |
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
1. не пужайтесь, с вами уже наверное никогда и ничего не произойдет. все ровно. 2. протрите глазки. я ж говорил что говорю людям то что считаю нужным. а вы не обращайте внимание. это не помогает людям из ванильного мирка. 3. так, просто предположение исходя из манеры ведения вами диалога(а это несомненно диалог). так могут позволить себе рассуждать только древние. не нам соплякам чета! |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм