ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 13:02   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Сигарет у нас нет хороших. Все - отходы табачки, промазанные химией и аромой. А с нынешними ценами на сигареты дешевле перейти на трубку и табак нормального качества.
Globus, вот я же собственно об этом. Промазанные химией и аромой. Это не наркота как таковая, но это приводит к привыканию и вредит намного больше, чем сам никотин, я об этом пытался вещать. А пруф конкретный я бы и сам хотел найти, но сигаретная промышленность это такая хрень, где хорошо хранят все секреты.
Старый 14.05.2013, 13:16   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Globus, вот я же собственно об этом. Промазанные химией и аромой. Это не наркота как таковая, но это приводит к привыканию и вредит намного больше, чем сам никотин, я об этом пытался вещать. А пруф конкретный я бы и сам хотел найти, но сигаретная промышленность это такая хрень, где хорошо хранят все секреты.
Больше, чем никотин, вредят смолы и другая хрень, которая возгоняется при горении. Это везде. В т.ч. и в трубочном табаке.
К привыканию много всего приводит, но речь была о наркотиках. Я вот жрать привык, спать привык, даже к таврофоруму привык
Сравнивал по случаю сигареты в разных странах, да и друзей просил сравнить. По результату тот же "Давидофф", купленный в Киеве, Любляне и Париже не особо отличается. Вот американские сигареты - да, сильно. Х.з. почему, может там сорта табака другие.

P.S. К утверждениям про тайные заговоры (любые) отношусь отрицательно - у меня своих тараканов в голове хватает, мне чужих не надо
Globus вне форума  
0 (0)
Ответ