ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 16:43   #10
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от -=BANDIT=- Посмотреть сообщение
Добрый день))))а вот и я)))Тапки не мои все притензии к Хозяину, а хозяин на хуй посылает))))

и шо вы такое гаварите...как же вы вдвоем совсем один это переживете

Цитата:
а колеса реальнос заз вида 2013 года,покупалась машина в марте месяце

жЫЫЫрно

Цитата:
все что я могу сделать для этого человека это продать ходовку за пол цены,перед в сборе 400 грн ,зад с новыми барабанами + колодки новые+ все пружинки и растяжные планки 500 грн и вакуумник + гтц 200 грн ,полный комплект ходовки могу отдать за 1100 грн,а так бы получалось 600+750+300 = 1650 грн
только у нас, только для и вас и прямо сейчас после того как мы поимели вас раз мы можем поиметь вас второй раз! всего за полцены! спешите! выбор страпонов ограничен!

14 (14)

Метки
говновбросы зашкаливают, говнорезина от бандита, больше меток, всадили по самую метку, ЛОХ ЭТО СУДЬБА, Паша идиатсюда, Паша-бандит, пашка хочет метку, наябувать не педагогічно, Продам гараж, Продам метку для Паши, продается метка 2013г.в., новая резина из прошлого, нужно больше меток, не д... ли продаван?, метка пашке не даёт, метки в дефиците, меткофилия, меток на всех не хватит, тел 0971234125, тяжело лохам в жизни, pashk@ kakashk@, pashk@123, эпик фейл продавана, ещё больше меток