16.05.2013, 13:11
|
|
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
|
Цитата:
Сообщение от forum
Купил я здесь у пользователя -=Konstantin Kopeykin=- его аккаунт. По его словам акк почти новый, зареган в 2013 г. и набил 2-3 тыс. месагов. Как узнать год регистрации он не знает. На фото ник был натерт и сфотографирован метров с двух, мне показалась красивым.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил его без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн.
После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту кармы и юзал "почти новый ник". Кроме того личка вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно пользоваццо одной личкой)
но вот при сравнении лички и всех мессагов, возникает вопрос набил ли он 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет.
Выкладываю фото акка и авы. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - ник зареган в 2013 г.. пробег не более нескольких тысяч.
Да, серьёзных нарушений нет, но с таким износом он мне не нужна.
Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки.
|
Цитата:
|
Сообщение от -=Konstantin Kopeykin=-
Наклеп. Продавал andreybelov(хАзяин ника), я только объяву разместил. С меня спроса нет. хАзяин сказал - я тебе предложил, ты согласился. Я всего 100 поимел. Я терять свои не хочу.
Могу предложить ходовку такую: плюсуете Кварцу, он плюсует нику твоему новому, а я пилю прогу плюсатор. Зы можете меня минусовать, можете мой профиль банить - мне все равно.
|
Последний раз редактировалось Kvarz; 16.05.2013 в 13:14.
|
|
9 (11)
|