![]() |
![]() |
#4426 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Что примечательно - вынуть не могу привод. Он не привинчен, крепления нет для болта. Такое ощущение что он или на герметике сидит или прикипел как-то. Его можно аккуратно молоточком попробовать выстучать?
|
![]() |
![]() |
#4427 |
Медбрат
|
![]()
Если пластиковый - то ты попал. У меня на зеленой тавре он ТАК ПРИКИПЕЛ, что пришлось снимать коробку (!), и на снятой коробке в условиях СТО с применением всего технического арсенала его ПОЛЧАСА выковыривать.... (!!!) Такое впечатление, что он просто натурально врос в металл картера. В итоге его чуть ли не высверлили и отверстие потом пришлось прошлифовывать.
#4428 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4429 |
Медбрат
|
![]()
С 2003 года кажись ставили только пластиковые - я потом еще помню искал долго силуминовый на замену.
#4430 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4431 |
![]()
на фото, имхо, самый что ни есть пластмасс...
|
|
![]() |
![]() |
#4432 |
Медбрат
|
![]()
+100500
аццкое изобретение нечеловеческого гения ![]()
#4433 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4435 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4437 |
![]()
Как я понял, имея эту машину - сюрпризов не избежать и скуки не видать. Боремся той с одной, то с другой проблемой. Решили, устранили одно, тут же что-то возникает другое, чтоб не скучали и не расслаблялись...
Сегодня утром, пришедши в гараж, почувствовал заметный запах бензина. Сначала значения не придал, мало ли: на то и машина бензиновая, чтоб бензином пахнуть. Однако, приехавши на работу, решил все-таки заглянуть под днище. И увидел очередную бяку. Бензобак в месте, где в него входят заборная трубка и обратка имеет следы подтекания бензина. Возможно, подтекает из каких-то соединений, надо проверять. Хотел спросить, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И, самое главное: как добраться лучше до этого места? Вроде читал, что там где-то в салоне под задним сиденьем лючок есть... При отсутствии ямы, просто поддомкратив и сняв заднее левое колесо можно долезть до этого места? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#4438 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смотри не так давно оторвалось у меня крепление бака и перебила одну из шлангочек. менял шлангу не снимая колесо и не поддонкрачива машину, а лючок находиться в багажнике под ковром. Все что надо что бы добраться снять задний пластмас, боковые задние пластмасы , подорвать ковер и фсее! а под машину что бы лезть я просто кидал покрывало и ложился!
|
![]() |
![]() |
#4439 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4440 |
![]()
если шланги - то, имхо, придется и там и там побегать(до второго хомута на топливной магистрали через лючок никак не добраться). Заводить снизу, хомуты можно и через лючок.
|
|
![]() |
![]() |
#4441 |
![]()
Парни, а сам бак мог потечь? Или он обычно снизу где-то течет?
|
|
![]() |
![]() |
#4442 |
![]()
Читал, что может или погнить и дырка, или по сварочному шву подтечь. В реальности не встречался.
А так - конечно может. Все, куда что-то наливают, рано или поздно потечет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4443 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4444 |
![]()
а может просто обратка где то у снования треснула?) у мну такое было больше 15 литров бак старался не лить)
![]() |
#4445 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это такой патрубок, согнутый под углом, впаянный в бак? И что делали? Паяли, шпаклевали? Или замена бака? Кстати, у меня описанная проблема проявилась после того, как вчера заправился, и, по моим подсчетам, бак должен быть практически полный... |
||
![]() |
![]() |
#4446 |
![]()
на обратку отдел трубку большего диаметра у основания залепил пластеллином который за несколько лет эксплуатации стал как камень
![]() |
#4447 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4448 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4449 |
![]()
примерно в том насколько я помню
![]() |
#4450 |
|
![]()
Отсутствует 2 шпильки в карбе. Мне говорили что как вариант решения проблемы - саморезы, но их не очень хочу врезать. Подскажите - там отверстия сквозные или нет? Можно ли поставить болт насквозь для фиксации нижней крышки воздухана? Или тадо высверливать для этого отверстия?
|
![]() |