![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Гость
|
![]()
омг...ляля про что?
кто вашим бывшим друзьям дохтор, что они не смогли совладать с приобретенной мощью? или их связали, примотали скотчем к байку с зафикисрованной в упор гашеткой? дык тусите, хто вам мешает! Цитата:
Цитата:
![]() какая разница откуда у человека деньги на байк? если он ведет себя достойно и адекватно - да хоть бабушка дала, вам какая разница? Цитата:
![]() я не верю в чудеса, оседлать реактивный мот - это мастерство, посадить эксперементальный сверхзвуковой истребитель и не разбиться - это мастерство и тд и тп.. Цитата:
зы. крузеры/чопперы покупают исключительно на кровно заработанные Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 19:08. |
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да ладно, заведут детей, возьмут ипотеку, а в один прекрасный день не тот провод перережет и будет детей видеть каждую вторую субботу после полудня со скандалами.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 | |||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да, всё ещё жду статистику, на которую Вы ссылались. Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 19:24. |
|||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#57 | |||||
Гость
|
![]()
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?
Цитата:
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне... а ваши "друзья" поубивались на 80кмч? ![]() Цитата:
ну не ходите Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 19:34. |
|||||
-1 (1)
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 20:02. |
||||||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]()
не, тут не будед. видел по первому автомобильному, включайте, там повторы бывают.
Цитата:
меня вот в городе байки с ревом проносящищеся мимо как то мало трогают. главное когда увидел в зеркале одиночный дальний и узкий силуэт воздержаться от маневров, а вот в селах/райцентрах бабы и дети на мопедах, не имеющие ни малейшего понятия о пдд, просто мозг иногда выносят абсурдностью, аварийностью и упоротостью маневра. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Два любителя мультицитат встретились
![]() Может все таки по теме будете? Или хороший байк - лучшая женщина?
![]() |
![]() |
#61 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 20:11. |
||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
пост 52...цитировать? так не сомневайтесь же, ептит! нет. а я говорил что вы их называли байкерами? метров на 200 + набережная освещена 50 максимум Цитата:
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт для себя штоле? ![]() Цитата:
да, МНОЮ ваш слив засчитан Цитата:
вменяемые люди годами этому учаться, борзея постепенно, а многие: - ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты |
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя ![]() для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то... маневрирую так: убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь. Цитата:
вы говорили об аварийности, а не о сметрности. |
||
1 (1)
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]()
С 150 км/ч?
Ололо. Батенька, вы мало того, что считать не умеете, еще и нагло врете ![]() Цитата:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=932
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 16.05.2013 в 20:37. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#65 | |||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://auto.ria.ua/news/events/199786/ А вам слабо? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, при скорости 150 кмч имеем тормозной путь около 150 метров. Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве? Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 20:48. |
|||||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Мужики, а за баб когда же будет? Или баба и байк уже теперь одно?
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |||||||
Гость
|
![]()
лол...это ваще фэйл
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал. а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 20:54. |
|||||||
1 (1)
![]() |
![]() |
#69 |
Забанен
Длина: 960мкм
|
![]()
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт.... по-моему, всё таки Коля п**дит... Последний раз редактировалось Вова__; 16.05.2013 в 20:52. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#70 | ||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 21:03. |
||||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
Пациент скорее мертв чем жив.
Как вы прокомментируете более чем в 2.5 раза разницу, между тормозным путем со скорости 100км /ч и 150км/ч? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гость
|
![]()
я говорил о 50...затем поправился.
как вам будет угодно отсыпь ![]() Цитата:
Цитата:
а я сказал что вы ее давали? цитату плиз |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 | ||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз. С поправкой на качество резины, абс, покрытие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.05.2013 в 21:25. |
||||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...
кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение ![]() |
1 (1)
![]() |