![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Я так сужу по описанию ламп, что для наших неосвещенных дорог и падающих под колеса алкашей - нужны именно трехзонные NightGuide с освещением именно обочины. Посмотрите на сайте, как они работают! Только вот что-то отзывов о них на форуме нет.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
"И естественно несколько лестных слов нужно сказать о последней, своего рода уникальной, разработке компании «Philips» лампочках «Night Guide - 3 in 1», - это мультиспектровые лампы, совместившие в себе свойства трех бестселлеров: «Vision Plus +50%», «Blue Vision», «Weathervision». Свет этой лампы на дороге распределяется на три зоны: спереди – белый свет увеличенной светоотдачи на 50%, позволяющий осветить дорожное полотно на 10-20м дальше, чем обычный галоген, слева – свет с желтоватым оттенком, не слепящий встречных водителей и справа – зона дневного света с голубым оттенком, особо хорошо освещающая дорожные знаки и придорожную зону"
|
![]() |
![]() |
#179 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
поставил себе лампы OSRAM 80/100w светят вабсче супер еще и белые, брал на барабашке по 90 за шт. какие смогут быть последствия от повышенной мощьности ламп? езжу уже неделю, глюков не заметил, предохранители вроде не плавятся...
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
предлагают Osram SilverStar +50% по 30 грн за штуку, говорят что светит не хуже Филипсов, и никаких понтов.
Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
вижу никому не интересно
![]() Купил Осрам Коол Блю, довольно таки не плохо, 27 грн штука. Свтят точно лучше Филипса +30%. Белее, по мощности где-то так же, но свет приятнее. |
![]() |
![]() |
#184 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
Я бы не сказал, что свет такой уж синюшный, он просто белее. Лампы я сравниваю, так как одни поменял на другие.
Филипс светили нормально, но недостаточно, дальний никаких вролслв не вызывает 5 балов, а вот с ближним делв обстоят хуже, при разъездах с встречным транспортом вообще плохо, ничего не видно, слепнул просто. Пол ночи пока никуда ехать не собираюсь, как токо так и сразу.. |
![]() |
![]() |
#186 |
Медбрат
|
![]()
в пятницу поставил H4 осрам +50% 55/60 в ланас.
таки разница заметна не вооруженным люксометром глазом ![]() (штатные кстати тоже были осрам - обычные) значительная прибавка в яркости и на ближнем и на дальнем в тавре юзал филипс +30% но там такого эффекта не было, по сравнению со штатными марки нарва в итоге доволен и не жалею, что потратил 50 грн. вот думаю теперь в туманки тоже поставить осрам +50, но там H3
![]() |
#187 |
![]()
Вот прикупил еще зимою: "Филипс Ночь" 55/60 + 100.
Геометрия выдержана очень хорошо. Температура накала 700-900 град. Свет белоснежный, немного плохо на мокрой дороге, снег отлично, ночью отлично.86 грн. Хотел Такие же но 80/120 (если неошибаюсь) с темпер. режимом 1200-1500 град. Было сказано : "сгорит оптика и проводка". одним словом -переубедили и друг и продавец. Зимою около магазина проверял- включил буквально на 10 сек., вынул из фары и прикоснулся в краю лампы (край из какогото сплава) итог: оставил часть кожи на этом сплаве. __________________________________________________ _____ Досмотрелся: на коробке точно было написано "Сильвер Найт", а на лампе 12342 SV??? __________________________________________________ _____ Бес попутал не те огрызки коробки пытаюсь сложить, SilverVision у меня всетаки. Рекомендую всем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
у меня в фарах стояли какие-то 60-70вт светили вонючим жолтым свето, на даче нашол от жигулей старые штатные 90-100w производителя не помню, надо посмотреть, и ничего не плавится, и светят приятным БЕЛЫМ светом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Сегодня поехал купил GT150.
Официально они называються Power2night. Я так понял что делаються только в ГЕРМАНИИ(сайт єто подтверждает) Щас у них новая упаковка- Фото прилагаю. Сегодя поставлю и пофоткаю на своей оптике штатные и эти. если будет разница, то выложу фотки Читайте коменты к фоткам |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
NEXT
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По чем и где брал?? |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Удивлять даже не пытался, просто предупредил людей про нити накала и поделиться впечатлениями. Фотки выкладывать не буду, так как они не чем не отличаються от ранее выложеных. Но могу сказать, что раньше я ездил не с фарами, а с отмазками для ментов что они у меня есть фары. Сегодя проехался специально по трасе с филипсами (отрегулировал на глаз) не кто не моргнул не разу. Еще заметил один прикол которого не было со старыми лампами: они умеют выхватывать объекты за пределом основного света. я когда ехал, через дорогу переезжал вылысыпыдыст, и фары его силуэт показали метров с 400, раньше я бы его и не увидел. Резюме: Берите GT150 и противотуманки и будет Вам счастье и комфорт. |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Длина: 1010мкм
|
![]()
А кто подскажет...
1. где в Киеве купить честные Philips Power2night (GT150) 2. сложно ли их самому вкрутить в фары? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Сложного ничего нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
подними капот - увидиш, а еще лучче - почитай мурзилку :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
Тоже купил себе к новых чешским фарам филипсы, как на фотке у Jack_killer, на выходных буду ставить
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Дык кто подскажет по магазинам в Киеве с такими лямпочками? А то на базаре как то неохота... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |