ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 09:28   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

ну добре. я вас услышал и понял.
все это хорошо и правильно. надо быть вежливым и спокойным. по возможности делать скидку на настроение инспектора. наверное можно проездить так много лет и не иметь проблем. но вот лично я почему то вспоминаю о том как у одного моего товарища взяли права и уехали с ними на ДТП якобы. а забрал он их назад через четыре дня(я с ним ездил) просто отдали и все. я помню состояние моего товарища и как мне хотелось заехать в табло тому кренделю который их вынес и отдал с презрительной рожей. но я, блин, сдержался-власть все таки, а кто я? нафига мне проблемы?
и проглотил.
а другому моему товарищу в его "шкоду" кобра героин подкинули. ваще просто так! потом приватно рассказали что попутали, но машину моему товарищу пришлось отдать.
все это уже давно было.
но страх остался.
и то что ты знаешь свои права хоть в совершенстве- до волны если на тебя нагло смотрят поверх живота и утверждают что ты нарушил, а ты вроде знаешь что нет, но просто зассал с ними спорить( а вдруг ПОСЛЕДСТВИЯ). вот тогда по старинке ты и лезешь в карман.
но вот вопрос-правильно ли это?
вот о чем я спрашивал.

наверное тему можно закрывать
kuknich вне форума  
4 (4)