![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1+гбо1 Томасетто+мпсзv4
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
+1!где реальные отзывы?люди в усовершенствование двигла вкидывают по пару штук грн.(игорь славута)и результат-лишь отличная динамика!а тут просто мпсз,ДК и заужение врезок ииии вуаля-расход такой что ни у кого на форуме его нет!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Хочу к этому приложить краткий отчет. Машинка 21213, редуктор НР100, врезки в солекс. Было, закрученные ХХ и вторая камера, чуйка выкрученная да-а-а-леко, динамики никакой, скорость 90 с горки, расход 12,5л город-трасса (при дальнейших измерениях маршрут один).Далее, были уменьшены врезки до 5,5 на первой и 3,5 на второй камере и произведены регулировки как советовали на форуме, расход вышел 13,4, но появилась динамика и скорость.После этого нашел регулировки от изготовителя (типа), поменял врезки местами-получил 12,5 при той-же динамике и скорости.Т.е. прав СБорисов нужна правильная регулировка. Вышел по-итогу на 10,6, когда поставил колеса на 15 меньшего диаметра.
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
скажу так сам не очень любитель чтото лазить во внутростях редукторов.
но когда Бузян этим делом занимался он предложил мне свои точенные в обмен на мои обычные для экспериментов - мне в принципе было пофигу что у меня стоит хотя и надеялся на какую то экономию. теперь у меня стоят эти штуцера меньшим сечением и что я заметил что пришлось как и у всех прикручивать чуйку и все остальное, машинка действительно стала чуть ровнее работать на холостых... НО - теперь для моего мотора никакие настройки не дают той прыти что была раньше! что и как я уже не крутил - сделал вывод что для мотора 1.4 тех врезок реально мало, точнее для быстрых стартов и больших раскруток двигателя. Мне такое не нравится, тем более сейчас стал чаще ездить по окружной и ездить не больше 120 меня вооще не прет. так что у кого мотор 1.2 и хочет себе такие штуцера для Томасетто АТ-07 велкам в личку. обменяють на большего диаметра с удовольствием!!! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 28мм
|
Сегодня залил пятишку литров, катаюсь... Как выкатаю - отпишу.
Кстати нащет недолива на заправках - есть такое. Когда заправляют хорошо, то при 5 литрах стрелка на мультиклапане немного переваливает за 0, когда хуже доходит до 0, а иногда и ниже его.
|
|
|
#10 |
|
ну что тут сказать?страна у нас такая!и каждый хочет заработать чуть побольше!пусть даже обманывая!а мы потом вокруг авто скачем что индейци с бубном!а причина в недоливе!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
п.с. катаюсь на них около года где то
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Ну не хотят тавроводы ехать, ко мне, на днях один заезжал, на убитом редукторе, пляски с бубнами, результат отзвонит.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Киньте в ЛС телефон, поговорим. Все правильно, но на слух и жопомером расхода нормального не будет. Колеса наверное большего диаметра?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
|
Сегодня состоялся запуск мотора. На газе и Волговском карбе работает нормально. При открытии второй камеры карба наблюдается падение оборотов. Если дозатор второй камеры выкрутить, то падение не так заметно.
ДК показывает на ХХ около 0,5 вольт, бывает и выше. При средних наргрузках напряжение падает до 0,2-0.1 вольт и ниже. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
таже ситуация наблюдалась у меня на славке с верхним смесителем!мотор тупо нехотел крутится !пришлось открутить винт жадности на первую камеру полностью а на вторую на 50-75%!лишь только тогда машина поехала!расход быв (по итогу)в районе 8-9 литров! |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Христос Воскресе! Колеса зимние, на которых проходили замеры чуть меньше стандарта, а вот летние, которые удивили на 9% меньше. Регулировал действительно на слух и жопу. Телефон кинул, поговорим.
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
На ХХ в принципе будет хорошо, а на рабочем режиме надо пробовать на ходу.
Под такую смесь надо УОЗ правильный делать. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
МВ.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Машина Мерседес 123. Двигатель рядная шестерка, объем 2,5. Карб установлен К 151 вместо штатного Солекс 4А1, который уже умер. НОвый к сожалению стоит дороже машины.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Волгу г-24 получалось настроить 10 траса сотню еле ехала в городе 13. Подача газа верхняя трубками в дифузоры. Трубки d 10мм. Провала не было. Редуктор томасетто 100хп.
|
|
|
|
#24 |
|
|
Всех с Праздником!
Чего-то я не пойму, почему на малых, средних и больших нагрузках ДК показывает обедненную смесь? Как это исправить. Увеличив чуйку результат не меняется, так как клапан второй камеры при большом разряжении открывается на полную. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
так а как запитана сиситема?врезки или смеситель?здаётся мне что где то нехватает сечения (регистры жадности и пр.!)и поэтому нехватает разряжения для газа!ведь обьём то недетский! |
||
|
|
|