ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 14:18   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Я еще ничего не думаю, но в спешке, не проснувшись/похмелившись как следует заправился на Полтавщине 07.05 этим бензином в дорогу. И только потом дошло, что на 200 грн сильно много налили, т.к. от там был по 9,45. Однако же, Фиат спокойно перенес сие зверство, правда, в баке было литров 8 "классики" от той же Укнафты. И т.к. по дороге пришлось еще доливать, то свечи не смотрел, т.к чистоты экскримента не было. На той порции ехалось нормально, правда, по тому бездорожью и разогнаться негде было, аж за Миргородом уже стало нормально. Ехало. Ни чиханий, ни дерганий. Коллеги на фиатовском, одесситы, уже давно присели на этот бензин, не ропщут. Х.з, может в этом что-то есть...

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего