![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
#328 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#330 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Такс! Мы с семьей отдыхали там лет пять назад.
Я отпишусь, а Вы делайте поправку на время. Начнем! Мы с дитями поехали машиной, жена потом на пару дней приезжала автобусом. Автобус ходил тогда с Кривого Рога (цену проезда не знаю, так как жена не помнит, а мне это было не интересно) Проживание стоило 20 гривен с чела, малец бесплатно. Жили в частном секторе ( рядом со школой) Люди (местные) довольно приветливы и телерантны. В поселке порядка 5 продуктовых магазина (в районе прохождения трассы дороже, но в глубинке села - дещевле, но надо знать где этот магазин) Так же в поселке есть довольно неплохой медпункт (пришлось обращаться) и насколько помню -2 аптеки. Дорога на море идет через рынок (тогда там еще стоял парк атракционов, может в этом году и есть?) и через два (справа и слева) типа лиманов, на которых для детей прокат (лебеди,скутера и т.д) Справа и слева вдоль дорожки стоят всякие кафешки,пабы,минибутики. Можно перекусить,посидеть в тени,попить холодного пива. Готовят очень неплохо. На берегу так же стоят кафешки ( но дороже) и бегают "бегуны" (холодное пиво,креветки и т.д.) Из развлечений на берегу - тир,"рогатка" и еще че то было но не помню Слева, если смотреть на море, стояли палаточники (но не очень близко) Море было теплое, но как по мне грязноватое! Ходили на Сиваш. Там жена мазалась "синей грязью" - типа лечебная! Но ее надо подкапывать. А вообще по приколу - идешь, воды по колено, и тут попадаешь в такую ямку где воды по грудь, а вода то холоднючая! До горячего источника мы не ездили, так что ничего не скажу! А вообще там довольно цивильно, да и дитям есть где разгуляться ( я уже не говорю про взрослых) Единственное, у меня возникает вопрос насчет тусни такой оравой да и Таврошашеля ( где? ) Считаю, что в принципе это место можно определить как базовое и отсюда уже планировать! А то чуйка мне подсказывает что дальше разговоров дело не пойдет!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#331 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#332 |
|
![]()
СЧАСТЛИВЦЕВО
|
![]() |
![]() |
#333 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А давайте туда и планировать. Я буду скорее всего без жены. Мне из удобств надо койка чистая и от комаров как то защищенная, сральник терпимый и возможность как-то помыться - хоть в море, хоть из бочки. А в остальном - теплая компания и холодный алкоголь.
Дайте какую то конкретику. |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
мы тоже туда ездили часто, правда давно это было, многое изменилось... да норм там было море теплое правда мелкое... помню в село это к тетке какой то ездили в гости, а так на берегу палаткой! вырыл норку - кухня, вырыл еще одну - место для загара...
![]() я за! |
|
![]() |
![]() |
#335 |
|
![]()
Орги! Вам карты в руки! Народ уже вроде бы определился!
Что скажете ВЫ?! |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
Моё племя говорит : кагбе - да!
![]() ЗЫ: У меня шурин родом из тех мест...
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 19.05.2013 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
Сегодня ездили вот сюда:
https://maps.google.com.ua/maps?sadd...p=0&sz=17&z=17 ...делать там нех...после зимы пляж смыло...берег камни и глина...хотел зайти покупаться чуть ноги не переломал, ладно там в крыму галька-она круглая, а здесь щебень и булыги...писец |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
Вот здесь https://maps.google.com.ua/maps?sadd...p=0&sz=15&z=15 то же не вореант...имхо...отдыхать когда над твоей головой крутятся ветряки...там их уже больше 20 шт, каждый метров по 90 в высоту с соответствующим размахом крыльев...с далека смотрится классно, а вот отдыхать под ним это на любителя...Стигу ваще противопоказано
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]()
Та вроде в СЧАСТЛИВЦЕВО море не особо по колено
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
это на Сиваше по колено, а на косе немного больше..
![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Вобщем по поводу Геническа ,я поговорил с родычами,говорят там много людей могут принять отдыхающих 15 мин до моря есть и ближе,цена средняя 50-70 с портрета сутки,и есть пансионат но за него по цене нескажу
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
Я считаю, жильё это главное,а конкурсы и всякие мероприятия можно проводить в местах общего сбора
|
|
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
С проведением времени можно определятся на месте. В данном мероприятии во главу угла наверное можно поставить сам сбор, да и как таковых "длинных" праздников летом не предвидится.
Пример - ТавроОрель! Майские, Организатор, жилье и т.д., а многие просто слились! Так что кто захочет, поедет, даже если мероприятие будет сумбурным и без каких либо претензий к конкурсам и т.д. Как говорится - главное участие, а не результат! Да и как говаривал мой покойный батя - пусть хоть камни с неба, а матч состоится при любой погоде! |
![]() |
![]() |
#349 | |||
![]() Цитата:
![]() В прошлом году ветряков вроде не было! ЗЫ: мы стояли на пляже перед вооон тем лиманом. Между первым и вторым "А" ! Цитата:
Цитата:
![]() |
#350 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+АДИН
|
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|