![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#376 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если ниче не срастется, махну дикарем на дня 3 на Тарханкут! Хватит отдохнуть с головой!
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]()
далеко ехать?
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#379 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ну где вы найдете в сезон базу с таким количеством мест?...да еще рядом с морем? да еще по вменяемой цене?....цэ фантастыка, сынку... разве только в алтагире, где нет моря))) Поэтому ИМХО как не крути дикарем все таки надежней...только место найти....конечно не тот коленкор, не тот комфорт, нет удобств...зато надежно и главное - реально... |
|
![]() |
![]() |
#380 |
|
![]()
Сережа! От Хмельницкого 34 до стоянки на море ровно 472 км
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#383 |
![]()
Ну если благоприятное расположение обстоятельств отпуск и тавролетний сбор то возможно буду. А так с палаткой на природу с ночевкой-регулярно. Если бы мы могли собраться на всеукраинский да еще юбилейный слет как люди
![]() Их свегда собирается много.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.05.2013 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
![]()
Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.
На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано. Выходные: 28, 29, 30 июня. |
![]() |
![]() |
#385 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() теперь макс вбросит про базу на алтагире по 60 гривен койкоместо! Цитата:
![]() уж дейстивтельно, если бы могли... Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.05.2013 в 17:25. |
|||
![]() |
#387 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() не важно короче. я считаю, не вам сетовать по поводу "ах если бы могли как они". Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.05.2013 в 17:28. |
|
![]() |
#388 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Не сочтите за тупую настойчивость... а просто рассмотрите как серьезный вариант.
Сегодня товарищ (кстати тоже тавровод), который работает в Приморском Посаде, по моей просьбе, "прошелся" по базам... Результат интересен (ожидал и просил список баз и телефонов), но он рекомендовал почемуто одну базу "Дельфин"... (похоже наверно на рекламу, но нет). Пришлось созвониться с хозяйкой (или администратором), кстати второй раз ![]() 1. Цена ![]() ![]() 2. Питьевая вода - есть на территории. 3. Кухня общего пользования - есть... 4. Санузел общий - есть... 5. Летний душ (нагрев от солнца) - есть... 6. Постельное белье выдается (за исключение полотенец) 7. В номере есть таз для ног (интересная, но приятная опция ![]() 8. Есть умывальники (помню что на выходе спляжа, ну и так зубы почистить наверно...) 9. По уверениям база очень зеленая, возле каждого домика беседка, есть алея с лавочками. 10. Есть специально отведенная площадка под палатки - 30 грн за палатку, стоянка бесплатная, но за машины не отвечают, те кто в домиках - оставляет машины возле них. 11. Пообещали даже 2 мангала ![]() 12. Наличие большой площадки (я так понимаю где можно развести кастер и посидеть в дружном кргу), наверное там где палатки ставят. 13. Берег в этом году (из слов) в отличном состоянии (лучше чем в том году), из личных наблюдений верю (5 мая был на косе между Примпосадом и Тубалом - коса в отличном состоянии, не в пример Кириловке которую вымыло ![]() Что касается мест: разговаривал на возможность поселения 50 чел., ответ: "проблем не будет" (но я думаю к этому вопросу следует отнестись очень серьезно, как и с определением количественного и качественного состава участников). Дата: разговаривал за заранее оговоренные числа (22,23,24 и 28,29,30 числа июня месяца) Из разговора узнал что подобные мероприятия на базе не новы... (по примерам какие именно организации проводили человек решила не распространяться - можно понять). Вспоминая мимоходом... упоминала недавнее мероприятие которое было на базе и отметила высокую организованость, люди по приезду расселялись строго по номерам (орги уже распределили кто куда), она незнала даже кто где (32 человека)... думаю стоит обратить на это внимание... Ну вот как и обещал, дал исчерпывающий вариант для обсуждения (извените один, не думал, что так получиться) Еще про задаток: "привезете - хорошо, нет - буду полагаться на Вашу честность..." Фууу, думайте ув. форумчане и тавроводы
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 21.05.2013 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#389 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#390 |
![]()
Я кагбе не против!
Тем более это то место, что я предлагал не единожды! Я в принципе палюбому туда собирался этим летом ( как и предыдущие ... лет), вот только с датой не определился! А тут будет чо планировать!
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#392 |
![]()
я не против
![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2.Graff, Алексей17 на выходные можно прокатится...заодно покупаться позагорать с семьями если чо... |
|
![]() |
#394 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]()
та ты ж болееш, не?
![]() вариант серьезный, инфа гуд! присунул весамэ! Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.05.2013 в 20:59. |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|