![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Посмотрел, а оно не то что потеет, а аж капает на ХХ. вытянул болт и заделал дырки холодной сваркой. Взял новые прокладки и посадил на герметик. Месяц - полет нормальный. За два года без ручной подкачки нужно было раза три подкачать, когда карб чистил. Чуть больше покрутил стартером и все ок. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Как вы затянули болтом дырку? Там конструктивно родная ось с вырезом, если просто болт по диаметру отверстия, то не всунешь: шток будет мешать... Если заделывать холодной сваркой, то вариант - оставить штатную ось, сняв только сам рычажок.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
).
|
|
|
|
#4 |
|
Я залепил, но держу этот бензонасос в запасе. Ставить и ездить постоянно на нем стрёмно: повываливается вся эта "шпаклевка" на ходу и останешься без масла...
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
Прям так сходу не останешься. Масло туда не гонет особо... Даже с дыркой масло от туда просто капать будет. Я думаю, километров 500 проехать нужно, чтобы заметно уровень масла упал. А такое падение начнешь замечать по пятнам на асфальте.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата: