ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 10:56   #11
Торгаш

Торгаш

Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Торгаш все красиво описал, хоть на хлеб намазывай. Давайте я чуть подкорректирую, чтобы жизнь маслом не казалась.

Итак, берем у знакомых (банк не даст беспроцентный, хоть там папа главным бухгалтером работает) 50 тыщ под честное слово отдать через год, максимум полтора (во что я с трудом верю, ибо студенты скоко еще не зарабатывают, а студенты-мажоры таких тем не создают).

Покупаем б/у... ну ладно, уболтали, доложим еще 20 и покупаем дешевую, но новую машину С Г-А-Р-А-Н-Т-И-Е-Й за 100% стоимости. И тут кроется первая жопа. В случае покупки через кредит в банке последний требует минимум а) КАСКО и б) страхование жизни на год. Почему - надеюсь всем ясно?

А тут мы покупаем за нал, КАСКО по желанию (сомневаюсь что будет оформлено КАСКО хотя бы в рассрочку поквартально, а это 3500-3700 минимум). Итак, документы на руках, ключи вручили, пожелали счастливого пути (условно полагаем, что у ТС есть хотя бы минимальный опыт вождения). Машина выезжает с автосалона, и на первом перекрестке - хлобысь, в нее влетает МАЗ (КРАЗ, УРАЛ), за рулем которого пьяное в хлам быдло ехало на ближайший рынок за цветами своей укуренной в дрободан "пАдруге". Машина в блин, блин, у водилы МАЗа (КРАЗа, УРАЛа) вчера закончилась страховка, и ваще он без прав ездит.

Короче, никто денег за разбитое авто не даст, только через суд, а судиться можно годами. Машина восстановлению не подлежит, а тут еще звонят и вежливо напоминают, что завтра нужно погасить 5 тыс грн, и чтобы не опаздывал.

Жопа? Жопа.

Идем дальше. Берем у знакомых все те же 50 тыс. покупаем авто, выезжаем за ворота, а тут звонок – звонит «знакомый» - извини, братан, я тут попал на бабки – кредиторы впихнули в анальное отверстие паяльник, крутят в руках штепсель и ехидно улыбаются. Тебе срочно нужно вернуть мне мои 50 кусков, завтра до 6.30 завези мне их туда-то или туда-то. Что? Машину купил? Поздравляю. Завтра не опаздывай!!! Бип-бип-бип…

Жопа? Жопа.

И таких вариантов море. К примеру, не дай Бог конечно – взявший кредит ломает средний палец на левой ноге. Хотить на работу неудобно, больничный не дали (потому что частник), да еще и уволили впридачу, и взяли на его место здорового работягу. Пара хомячков, планируемых к размножению с целью получить нетрудовые доходы от продажи хомячат, как будто сговорились и в один день издохли. Денег брать негде, а тут еще звонят и вежливо напоминают…

Еще примеры?
Если ездить как описали Вы, то первый же разворот или даже поворот это летальный исход!!! Не уверен в себе не садись за руль!!! не умеешь ездить, УЧИСЬ !!! учись в автошколе!!! а не права покупаешь на каждом углу по три раза в год! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!!! человек ясно написал слово студент в кавычках и для очень недоходчивых написал что он еще учится в автошколе а не в универе!!!! НЕ судите всех по себе и не прививайте всем подряд своей же неуверенности в завтрашнем дне!!! Если я не ошибаюсь, создатель темы указал именно ссуду а не взять в долг у физ.лица!!! А когла береш ссуду 50 тыс то только идиот идиоту может выдать такую сумму без оформления бумаг и оформления правильного с юридической точки зрения!!!
А если вы ждете что камаз догонит или на больничное кого-то отправят или еще не доведи Господь земля поменяет свою ось!??? Если Вы так мыслите каждый день, то не удивительно что слово кредит и сумма в 50 тыс. Вас приводит в ужас. Волков боятся, в лес неходить! слишали такую пословицу? или на другой лад - лексусов боятся, на ланосах не ездить!
а хотите мой пример?
Так вот, беру я ссуду 40 тыщ на работе, где я работаю уже шестой год. Без процентов, с ежемесячнойвыпоатой. И че??? кто меня бля уволит??? та меня никуда не опустят пока не выплачу!!!! и как я буду работать качественно или нет? Это уже второй вопрос!!! а то что мне работа гарантирована в течении срока выплаты ссуду так это точно! и голодным и босым не останешся а за год-полтора и на своей!!!! безкредитной!!!! новой !!!!! тачке! а не на дохлой таврии или славуте так гдето1999-2005 годов!!! так что задумайтесь и меняйте машину!
Хотя опять же это лично мое мнение...

Последний раз редактировалось Торгаш; 25.05.2013 в 11:18.
Торгаш вне форума   Ответить с цитированием