ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 15:04   #1
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

"Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита." (с)

Взято с Drive2ru.
kurt1983 вне форума  
Старый 27.05.2013, 15:15   #2
Дюха

Дюха

Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
"Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита." (с)

Взято с Drive2ru.
А че не позвонить ему и не сказать лично,чем на форуме обсирать???
Старый 18.06.2013, 11:58   #3
kurt1983

kurt1983

Ну что же ... освежим в памяти. Не сказал! Не жаловался. Не называл имен! Я сам нашел в инете его запись и полностью скопировал сюда и дал на нее ссылку, так что не надо передергивать!!!

Цитата:

Взято с Drive2ru.
kurt1983 вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:12   #4
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Ну что же ... освежим в памяти. Не сказал! Не жаловался. Не называл имен! Я сам нашел в инете его запись и полностью скопировал сюда и дал на нее ссылку, так что не надо передергивать!!!
курт ты взрослый человек.дай ваньке подсрачник и узнай как всё было.ванька 1 -твой сосед.а у меня по меньшей мере 4 свидетеля(ещё пока живых) кто сможет подтвердить что я это не говорил.косяки были не отрицаю,но на тот момет мы их исправили.ладно не мешай работать
bonia вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:19   #5
kurt1983

kurt1983

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
курт ты взрослый человек.дай ваньке подсрачник и узнай как всё было.ванька 1 -твой сосед.а у меня по меньшей мере 4 свидетеля(ещё пока живых) кто сможет подтвердить что я это не говорил.косяки были не отрицаю,но на тот момет мы их исправили.ладно не мешай работать
Дык работай на здоровье... ты еще час назад собирался идти ... или ты заставляешь клиента ждать?
kurt1983 вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:25   #6
kurt1983

kurt1983

Цитата:
ув.kurt-лично вам я вроде не чего не делал.не пойму смысла обсирать..типа показать вот я от стаи не оторвалсяда
Мне не делали. Да и не надо... я как то сам с руками дружу и лучше сам сделаю, чем буду слушать "машина говно и я временно таким дерьмом занимаюсь...".
Цитата:
была машинка мозго..ба.
ноу комментс. занавес.
kurt1983 вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:29   #7
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:

ноу комментс. занавес.
самый простой вариант съехать с темы-назвать клиента мозгоебом. факт.
ЗЫ: продолжаем рвать старые баяны? кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ... где-то уже было.
Stan вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:34   #8
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

Цитата:
да была машинка мозго..ба.которому надо было менять всю проводку,а оно захотело по смотреть какае мы спецы и заставило востонавливать утопленную и окислившуюся проводку...........ГЛАВНОЕ ОБОСРАТЬ
некорректненько
Ветал вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:12   #9
bonia

bonia ?

Радость электрика

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
некорректненько
может и не коректно,но уже достали.сделай всю машинку за 100 рубасов и при этом с экономь на материале,дай гарантию на всю жизнь и останься ещё виноватым.не понятно только почему то иноматери все довольны,вазы тоже,а вот с тавриями постоянный геморой?
bonia вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:39   #10
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
может и не коректно,но уже достали.сделай всю машинку за 100 рубасов и при этом с экономь на материале,дай гарантию на всю жизнь и останься ещё виноватым.не понятно только почему то иноматери все довольны,вазы тоже,а вот с тавриями постоянный геморой?
Может тебе не стоит тавриями заниматься?
Вон, Евг_Славута ничем не брезгует, всем делает электрику, ни от кого не слышал плохого слова о нём.
Старый 27.05.2013, 20:46   #11
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Вон, Евг_Славута ничем не брезгует, всем делает электрику, ни от кого не слышал плохого слова о нём.
100% за столько лет к человеку не приехал ни один мозгоеп. Так бывает.
Stan вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:51   #12
bonia

bonia ?

Радость электрика

Цитата:
может и не стоит.так в промежутках между клиентами пытаюсь сделать добро для тавроводов,а получается геморой.работой я не брезгую-мне всё равно что делать.хоть кпп,хоть двс,ходовку,но не хочу создавать конкуренцию уже проверенным людям,а если кто и по просит,то своим.так к слову-только закончил сгоревшего опеля-клиент доволен(не кто не брался востонавливать проводку.только полная замена).
bonia вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:23   #13
Silver6511

Машина: Тварючка 11021 1.2 S
Длина: 1570мкм
Отправить сообщение для Silver6511 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
некорректненько
согласен с Боней! нах мы даем гарантию и телефон? что-бы потом нас обсирали? вместо того что-бы позвонить и приехать все поправить. легче просто обосрать, а про жлобность поставить новые детали я просто промолчу, ну нельзя труп оживить!
Silver6511 вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:30   #14
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silver6511 Посмотреть сообщение
а про жлобность поставить новые детали я просто промолчу, ну нельзя труп оживить!
ну так не беритесь если хозяин авты жлоп. всем не угодишь.
Ветал вне форума  
Старый 27.05.2013, 21:03   #15
Дюха

Дюха

Когда приезжает человек на ремонт,все обговаривается.При этом у него есть право выбора:либо едь все сам по списку покупай,либо мы поедим.Когда говорится цена за запчасти или за работу-клиент не доволен.Но мы тут при чем????Еще начинает нам выносить мозг.Не нравится цена?качество роботы?сроки?Скажи сразу на месте или позвони,нафига же обсирать.Правильно Сильвер с Боней говорят.
Старый 27.05.2013, 21:07   #16
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
Не нравится цена?качество роботы?сроки?Скажи сразу на месте или позвони,нафига же обсирать.Правильно Сильвер с Боней говорят.
Ну позвоню я через неделю после оплаты и скажу, что мне не понравилась цена.
Что от этого изменится?
Старый 27.05.2013, 21:10   #17
Дюха

Дюха

Цитата:
Ну позвоню я через неделю после оплаты и скажу, что мне не понравилась цена.
Что от этого изменится?
Я имел ввиду на месте когда оглосили цену за все,по чем то в работе что-то произошел бок-позвони,скажи.Сказал бы что дорого,чютка подвинулись бы мы.А то на месте говорит все гуд,все устраивает,а потом на форумах"Та вот они такие-сякие,все дорого и тому подобное"
Старый 27.05.2013, 21:05   #18
Дюха

Дюха

Цитата:
он за мной месяц гонялся,упрашивал(дюха свидетель-это если я не в аторитете у вас)
Подтверждаю,при этом было ему сказано:"Если что-звони,приезжай,переделаем БЕСПЛАТНО!!!!!!!"
Старый 27.05.2013, 22:11   #19
жучара
Забанен

Машина: таврия нова,тойота прадо,лансер 9
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Silver6511 Посмотреть сообщение
согласен с Боней! нах мы даем гарантию и телефон? что-бы потом нас обсирали? вместо того что-бы позвонить и приехать все поправить. легче просто обосрать, а про жлобность поставить новые детали я просто промолчу, ну нельзя труп оживить!
ага, именно так как ты и сказал. телефон ты даешь, чтобы позвонить и услышать в ответ: "у тебя так и было". а по поводу приехать ответ: "все сегодня занято".
уйню мутите тут напару с товарисчем bonia. но тот хоть всегда разговаривает по-нормальному, а не с по*уизмом.
возите к себе каких-то школьников в гараж, а на форумчан насрать. относиться надо ко всем по-человечески, и если накосячил иметь совесть признаться и исправить, а не делать клиента виноватым!
жучара вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:01   #20
S e v a

S e v a

Длина: 23670мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жучара Посмотреть сообщение
ага, именно так как ты и сказал. телефон ты даешь, чтобы позвонить и услышать в ответ: "у тебя так и было". а по поводу приехать ответ: "все сегодня занято".
уйню мутите тут напару с товарисчем bonia. но тот хоть всегда разговаривает по-нормальному, а не с по*уизмом.
возите к себе каких-то школьников в гараж, а на форумчан насрать. относиться надо ко всем по-человечески, и если накосячил иметь совесть признаться и исправить, а не делать клиента виноватым!
Как там, твой товарисЧ не выпал через дыры в антикоре??
Ты ж в моей теме накосячил, где признания?

Знай, Боги коррозии к тебе не милостивы Скоро выпадешь через дыру в полике
S e v a вне форума  
Закрытая тема

Метки
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы