![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
При чём тут закакали темку? Мы тут обсуждаем работу мастеров, и твою в том числе. Лично я твоей работы не видел, поэтому не могу писать о тебе ни хорошее, ни плохое. Кто то кем то доволен, кто-то не нет. И не надо принимать всё на свой счёт.
![]() |
#2 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Просто в данной ситуации обсирают только боню.А все из-за того что его мало кто знает личьно,и может чем то или кому то он мешает,или дорогу перешол не в то время и не в том месте.
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Васильевич
|
![]()
#7 |
|
![]()
Как вам тогда эта цитата с "drive2.ru":Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита."Проводка была оживлена с утопленика.При этом мы ему не однократно переделывали косяки за спасибо.Про задний потрон правый стопока-рекомендовали поменять.Он сказал ОК.При этом еще обосрал.Н@я так делать????
#8 |
![]()
Мне Боня тоже делал проводку, полностью перебирал. Попутно сделал печку, промыл систему охладения и кучу всего по мелочи (на 3 дня ебли). Из косяков - глючит кнопка отключения магнитолы, но тут уже сама кнопка виновата. Так что лично у меня - никаких вопросов, только спасибо. Перед этим машина была у Сильвера - там карб и куча геморроя по высверливанию сорваных болтов из блока. Смог. Следующий этап ремонта - поеду опять к ним.
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
Машина: таврия нова,тойота прадо,лансер 9
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|