![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
багажник розочкой развернуло ...
|
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
эту фотографию нужно повесить большим бигбордом на рекламу газовых установок ...
|
![]() |
#28 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
На видео видно, что за секунду до взрыва рядом проезжает машина! Интересно, что с ней?
ПС: А ГАИшники движение не перекрыли - УРОДЫ! Ведь знали что в машине ГБО установлено! |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ехал утром на работку на сумской(перк-к с динамовсккой) стояли две волги одна другую в зад догнала
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
вчера видел бэху в районе института низких температур, валялась на пузе за бардюром на лужайке с отваленым левым передним колесом, недоезжая до церкви если ехать от троянды
|
![]() |
#31 |
![]()
Вчера копейка, на Маршала Конева возле Гончаровской гребли, пыталась переехать скутер. Не получилось, но прогарнула впереди себя скутер метров 15. Полосы и пластмасса вдоль через две трамвайные линии. :shock:
Покоцанного наездника видно не было-унесли, увезли ХЗ. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Бот
|
![]() Цитата:
ИМХО для мопедов (скутеров) ввести регистрацию, а у наездников чтоб были права категории (А), по другому не получится, они так и будут гибнуть под колесами авто! |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Бот
|
![]()
Сегодня на выезде от ТЦ "РОСТ" на плехановской, крякнулись ВАЗ 2106 и чтото старое импортное (суперИноМомойка)!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Бот
|
![]()
Вчера в 17:30, на Гончаровской гребле, подружилась Славута с ЗИЛом! Без жертв, но крику много!
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
А мне показалось с КАМАЗом.
зы Пока шарился по славуте в поисках отличительных знаков, чуть копейку не догнал... :shock: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
К такому таксюку страшно в клиенты набиваться!http://atn.kharkov.ua/mess.php?id=18395
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
я бы такого таксиста на месте прикончил бы ...
|
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Не авария, но я б такого водилу застрелил на месте!
Вчера был на Шатиловке, там за рестораном "Дэли" есть пешеходный переход, который ведет к источнику. Так вот на этом переходе останавливается 6-ка - пропускает пешеходов (справа и слева на тротуарах стоят люди). В этот момент (люди, слава богу, еще не вышли на проезжую часть) со свистящими тормозами и в заносе эту стоящую 6-ку слева обходит 10-ка! :shock: Я был в шоке! Кругом дети бегают, а этот урод летит км примерно 70-80 через переход! Сбил бы кого-то, ну дали бы ему лет 10-12 (максимум!), а таких надо к стенке ставить сразу, а не сажать и кормить за счет законопослушних налогоплатильшиков! |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
+1 что поделаешь, демократия как ни как ...
|
![]() |
#42 |
Бот
|
![]()
+1
У нас на переходе рядом со школой у машин средняя скорость 70-80, а у маши покруче, больше сотни, так в год пару-тройку детишек переедут! Печально:!: :shock: :!: |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Недавно водила маршрутки двинул такое...авария была на перекрестке, так стояли полдня, не могли разобраться никак, а, говорит, на прошлой неделе на переходе девченку сбили, так за полчаса все разъехались... :roll:
Вот и думайте, господа. |
![]() |
#44 |
Бот
|
![]()
У ДК "ХЭМЗ", на развороте, опять подружились два автомобильчика! 100% - будет пробка! 8)
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Ох сегодня видел. Перекресток Гагарина и Матросова(ост. Школа). Маз с прицепом, ехал в центр, под завязку груженный металлоломом, у него похоже отказали тормоза. Тормозил в деревья, на разделительной полосе. Впереди была авдотья 100-я старая, если не попутал. Вроде без жертв и автоувечий, успел вывернуть.
Два дерева срезал :shock: |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Сегодня возле меня около ст. м. Гер. Труда КрАЗ догнал в зад девятку на светофоре!
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#48 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Почитал сообщения - ну прям ужас какой-то в Харькове на дорогах летом.
Нормально безаварийно проехать еще можно по дорогам ? - а то я еще в командировке, у нас тут в Трускавце и области львовской пока тишина на дорогах |
|
![]() |