![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ... т.е. покупать поршни 72.25 гр А или Б...? нумеровать поршни, и везти точить блок. менять втулки шатунов и подгонять под пальцы? только сомневаюсь, что разверткой можно в сотки попасть... Колено уже отдал точить на СТО-3. Блок отдам в ДОСААФ на полтавском шляхе.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Наработка на отказ, км 15 000 Ресурс до первого капитального ремонта при I категории условий эксплуатации автомобиля, км 125 000 я в эти цифры вложился - как раз потом и движок пошел под капиталку, и передние суппорта заклинило - под замену.... про ресурс до второго кап. ремонта они не пишут - наверно такие факты неизвестны заводу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() отзывы хорошие... чуть дороже, чем у других(200), но точат хорошо.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Вчера, 20:39 #224 Может он знает больше - знает чем закончится расточка блока |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Имелось ввиду до 0,75? Нет таких поршней, есть 73, т.е. увеличение на 1мм
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
а диаметр при расточке определяется состоянием некруглости цилиндров в блоке и ограничивается сверху прочностью оставшихся стенок блока, маслоканалами и тосолоканалами в блоке ? если б они были не нужны - так хоть до 78-79 мм по диаметру можно было растачивать. однако не все автомеханики при первом кап.ремонте двигла Приветствуют гильзование на МеМзах. из тех практикующих, что я знаю, никто не заморачивался гильзованием в этом случае. а для грузовых двигателей, или при 2-3-4 кап.ремонте - гильзуют однозначно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() Гильзовка-лажа...ИМХО, лучше уже блок новый...
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
МеМза можно расточить до 1.4, а если постараться и найти гильзы тонкостенные - наверно и до 1.6 л. Да гильзы на нем.автах ставились еще с послевоенных лет - и нормально авты катались. конечно, надо бы гильзы импортнячие-немецкие или еще какие... про конотопские не скажу - не знаю, на груз.двигателя ставились гильзы от танковых двигателей |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Советую на Сохора, дорого, но качественно. Там и Восточник точит. ЗЫ Поршни возьми у Иры 72.25 , а пальцы... (позвони, скажу где и какие взять!) ЗЫ А чего колено точишь? Я после 200 000 км не точил, а ты нафига.? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
А где там на Сохора? "г. Харьков, ул. Сохора, 1а"??? Напиши телефон свой в лс, так проще будет ![]()
Клац-клац ![]() Последний раз редактировалось shmaiser; 29.05.2013 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
и чо, колено в допусках для нового было еще?
|
![]() |