![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
-1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
на вопросы отвечать будете, или продолжите клоунадой народ веселить ?
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
Папандопала !!! На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ??? Вы выбрали президента, у него и спрашивайте он Вам в характерной для него манере ответит. И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.
-1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|
|
Ну так если владелец. Пусть всем сам выдает логины пароли, и закроет свободный доступ. И пускай довольствуется свей "собсвенностью"
-1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#10 | ||
|
Кулверстукас
|
1. Вы утверждаете, что ваша важность и значимость весьма велики. В данный момент - это непроверенный факт. Поэтому я, и посетители форума хотим знать, где и на какой должности вы работаете. Это нужно для подтверждения правдивости ваших же слов.
2. Вы в одном из своих сообщений гордитесь некими заслугами на своей должности, тем самым подчеркивая, опять же, свою важность и значимость. Сообщите нам об этих достижениях, чтобы ваши слова не были прост словами, нам об этих заслугах неизвестно, а вы, по идее, своими заслугами должны гордиться, и скрывать вам нечего, если эти заслуги действительно есть. Возможно, речь идет об официальных знаках отличия, грамотах, госпремиях, и.т.п. Цитата:
Отвечать вы должны прежде всего перед самим собой. Репутация, особенно в интернете, особенно сейчас - это для вас, как госслужащего, очень важный аспект вашей деятельности. Любая кадровая проверка легко и быстро найдет ваши фееричные высказывания в первом попавшемся поисковом запросе, а то и кто-то из посетителей форума вас узнает как-нибудь, например. А по всему выходит, что вы грубиян и балабол, не отвечающий за свои слова, и ничего, опровергающего сей прискорбный факт, сы от вас не услышали. Цитата:
|
8 (8)
|
|
| Метки |
| вселенское драммо, ккк трет свой, пригорел пердак, пукан бомбануло, пердак бомбануло |
|
|