![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ЖЫЫЫЫЫРРРРР!!!!!
Бляаааааа....ахиреть локация.....хлопцы - убейте меня еще в Мелитополе..... |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
Как бы вот. |
||
![]() |
![]() |
#129 |
Медбрат
|
![]()
Добавлю фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ненавижу ХРП ! Последний раз редактировалось Andy76; 02.06.2013 в 21:24. |
![]() |
![]() |
#130 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
песец...завидую...
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Гость
|
![]()
в нашем полку прибыло!
энди завербован на работу барменом в "зоне" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
дети к игре НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! во время игры выход с базового лагеря будет категорически запрещен! никаких "а мы чуть чуть пройдемся" и "та ниче не будет" Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.06.2013 в 11:15. |
||
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
не было времени уточнить:
лагерь вроде как ничейный. ну, точнее он то чейный, но владельцу по каким то причинам глубоко наплевать что с ним. на входе железные ворота закрыты на замок, энди говорит, что замок тот же, что и в прошлом году. они снимали одну створку с петель, запускали колонну и вешали створку назад. слева от ворот, к дырке в заборе, нормально так натоптана тропинка. обойдя лагерь мы никого не увидели и не услышали. по видимому, тропинка натоптана нефорами размалевавшими двухэтажный корпус, там я нашел относительно свежие следы на пыльном полу. поскольку я хз с какой скоростью там оседает пыль то с одинаковой долей вероятности могу дать им как несколько суток, так и пару недель. у спорт площадки мы обнаружили следы бомжевания и даже какой то гнилой возык. но собак, непременного атрибута бомжокубла, мы тоже не видели, и даже не слышали, пока там бродили - лагерь был АБСОЛЮТНО пуст. будет ли так же когда мы туда потулим станет ясно только когда мы туда притулим. сами понимаете, это в определенной степени афера. бомжи и нефоры не проблема, попросим их топ топ ножками, а ночью подежурим поочереди... а вот если обьявится какой нить лезник с претензиями "кто вы тут и шо тут?" - будет видно. будем поговорить... хотя такой момент, и маловероятен, но все таки возможен. поэтому шума минимум, никакой музыки в базовом лагере, никаких петард в игре и любых прочих шумовых эффектов. Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.06.2013 в 13:52. |
![]() |
#133 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Так вот эта приречная территория - не лагерная и находиться там тавроводы имеют полное законное право. Т.е. с базовым лагерем проблем вообще нет. Проблемы чисто теоретически могут быть с прохождением в этот базовый лагерь (через территорию пионерлага). Практика двух тавроводных тусовок показывает, что соседским лесникам глубоко пофик кто там тусит и как там тусит. Но это не показатель. Поэтому элемент стрема в некоторой степени присутствует.
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]()
мы с энди мало мало майа твайа нипанимай
![]() вакантно место для работы в "зоне" барменом! требования: артистизм и вживчивость в роль. задачи: - скупать хабар - барыжить контрабандой, артефактами и оружием - распространять (продавать) инфу - ну и угощать усталых сталкеров пивом в конце концов поправлю списочег Цитата:
кому интересно расскажу, спрашивайте. |
|
![]() |
#135 |
![]()
Локации жир...ваащееее!!!!
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
могистр уснул на клаве?...
или же это сообщение от инопланетян...земля опасносте?... о! здоров эд, кагдила? это еще не жир, это так...маргарин...вот атмосфера там сплошной смалец кусочками в подсолнечном масле! представляю как там после захода солнца ![]() кстати, фото отсюда. рекомендую фотоатчьод к просмотру. вот это я понимаю сталкер, вот это по серьезному. Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.06.2013 в 21:34. |
![]() |
#138 |
забанен
|
![]()
#141 |
забанен
|
![]()
мы норм договаривались с такими персонажами в своем время
с беркутом и прочими лесниками ![]()
#142 | |
![]() Цитата:
Снятие створки забора с петель и тропинка в обход этого забора уж очень знакомо.
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
де купить, скоко стоит?
|
![]() |
#146 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вспомнил что где-то год назад видел на даче противогаз в девственном состоянии. Найти бы его сейчас... На выходных попробую порыться.
#147 |
Гость
|
![]()
хехе...противогаз у каждого сталкера по умолчанию должон быть
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тимур, я сливаюсь.
По финансам не потяну и сталкера и Тавролето. два раза за 2 недели прокатать по 1000 - 1500 км сил не хватит и денег уйдет слишком много. Так что надеюсь тебя увидеть на тавро лете и с удовольствием с тобой выпью и не раз