![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Карабок шибко дизелил? И как стало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тихо стало. И не раз, и дааавно писал- да, применял, много, помогало и мотору и КПП. И сейчас КПП с парой тюбиков.
Все упирается в выбор- один выбирает подешевле, но с мелом, асбестом..., второй берет у нормального продавца нормальные присадки. Результаты, как правило- разные.
![]() |
#953 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
кпп дизелит из-за своей конструкции и точности изготовления. Васильевич Вы же сами приводили ст. за рулем. если не ошибаюсь раз. не стучите колеса. Но ведь хадо не изменяет конструкцию и на точность изготовления не сказывается. шум/вой может уйти, но дизель останется.
![]() |
#955 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Саша, все зависит от того, что там больше просажено, да и на сколько.
![]() |
#956 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
может быть. в статье из журнала за рулем, разбирали случай стука кпп. так там основной причиной этого самого дизеля была не устойчивая работа на хх. в частности там был пробит ВУТ. у меня тоже стучала кпп. и родная и новая. стук проходил после регулировки карбюратора, хх. но вот вой передач я так и не смог победить.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 27.05.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Скажу и я )))
При очередной смене масла на тушкане решил попробовать масло ХАДО, синтетику... Перед эти было залито Мобил 1. За 9 тыков тушкан съел 1,3литра масла....езда все время на газу, может с пол тыщи только на бензе... залил Хадо....проехал уже 6 тыс.. За это время тушкан съел ок. 0,5литра (думаю литр таки съест)....что еще...движок пашет ровненько и стабильно, динамика лучше по сравнению с предыдущим годом...расход топлива практически тот же, чуток меньше на газу (думаю еще и новые свечи помогают)... брал на офиц. СТО ХАДО в Днепре.... Как по своему опыту скажу - радикальных улучшений заметно мало, мелкие улучшения есть, ухудшений нет....к следующей замене думаю еще и обработать дополнительно.... шприцевал КПП, раздатку и задний мост (больше для профилактики), оно работало нормально, но был легкий гул раздатки - ушел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
Иногда малозаметные детали кардинально меняют всю картину.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
CrowHunter
|
![]()
Триботехника – наука о контактном взаимодействии твердых тел при их относительном движении, охватывающая весь комплекс вопросов трения, изнашивания и смазки машин. В некоторых странах, в том числе и России, вместо термина триботехника употребляют термины трибология и трибоника.
Жизнь трибологов никогда не была легкой по нескольким причинам. Во-первых, хотя сами трибологии и считают свою науку важной областью знаний из-за сложности возникающих в ней проблем, но общество пока не разделяет этой уверенности. Поэтому оно не отдает должной дани трибологии в форме финансирования, внимания и наград. Большинство людей считает трибологические вопросы лишь хроническими проблемами, которые приходится решать от случая к случаю. Во-вторых, сами трибологии часто подрывают доверие к себе, используя не слишком научные методы и не применяя в трибологических исследованиях системного подхода. Они часто преувеличивают значение частных экспериментальных наблюдений до всеобъемлющей величины. В-третьих, хотя о трении и изнашивании известно очень многое, трибологии не используют эти знания на практике. И, наконец, трибология сложна, она требует знаний в области материаловедения, механики, термодинамики и многих других отраслей науки; при этом часто превышаются интеллектуальные возможности и воображение трибологов. Посему в мире развелось немало лохотронщиков, пользующихся сложившейся ситуацией и продающих самые различные добавки для автомобильных масел, утверждая что это панацея от износа и трения. Они утверждают что все масла некачественные (даже от всемирно известных производителей) и наживаются на неграмотных в этой области водителях, продавая то что стоит 10 центов за 10 долларов. Запомни, в продажном деле главное грамотно разрекламировать свой товар и убедить потенциального покупателя что этот товар ему нужен как воздух. Тут вступают в действие маркетологи и психологи. Главное заплатить кому надо и тебе помогут продавать тертый кирпич как средство восстановления потенции. И не удивляйся потом положительным отзывам в интернете, кому-то твой товар наверняка поможет, а другие ничего не напишут если в инструкции будет предупреждение что не всем помогает (самым мелким шрифтом, шоб сразу в глаза не бросалось).
![]() |
#960 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
![]()
прочитав..уже незнаю яке масло купляти..погляди усі різні.
мну движок на розточці то компресію чудо присадками ненуно )а на обкатку залити хадо думаю жирно...щоб чере 2 тисячі злити... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
А вот и не правильно, как можно на "обкатку" залить гуано, а потом нормальное масло.... ? как по мне так наоборот правильнее...
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
я на эту срань после ХАДОсти съехал.... смело меняю масло через 10-11тЫк... на хадо так экспериментировать было немного стремно, менял через 5-7 тЫк.... (аргумент - вязкость масла при сливе с мотора).... пинайте мне по бую, на хадо в мотор не вернусь... в противостоянии цена/качество ЛМ выиграл...
![]() |
#965 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы. шо седня накатил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#968 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Зачем при обкатке уменьшать трение? Это ноу-хау какое-то или быть может хау-ноу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
![]()
Эй, котяры, не драться. Брысь отседава! Тут тема про хадости, а не про вашу песочницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
![]() |
![]() |