![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
так так. шикарна палатка. але попершись раз із нею на хребті у гори і лазивши цілий день, проклинав все на світі. тягариско ще той. а як спіткнувшись я з гори котився з нею то взагалі. тож в руках її краще не тащити. а от на машині вивезти в ліс, і жити можна не бідово.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я лично три гола назад купил с рук польскую палатку такого же типа с такой же эмблемой. Лежала в заначке у пары немолодых горожан. Говорят в молодости пользовались от силы три раза. При покупке,я осознано понимал что носить палатку в руках в походах никто не будет (8,5-10кг) да и не для пеших походов палатка эта предназначена!!! Для пешого похода надо брать палатку которая ставится за пару минут и весит пару тройку кило (образно, я не эксперт, но это и ежу понятно!) Данную палатку ставить удобнее вдвоем ито уйдет минут так 5-10 как минимум. В первый раз я ставил на пробу дома в саду, минут 30 ушло. Но теперь с женой справляемся за 4 минуты))) Палатка уверенно держит переменный дождь продолжительностью в 36 часов. Сидели в ней больше суток пока погода наладится, а нос высовывали только чтобы есть сварить в тамбуре. В жаркую погоду, точнее сказать в летний зной
![]() ![]() ![]() " |
![]() |
![]() |