ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 23:42   #1
Norfolk92

Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

За эти деньги не найти нормальную иномарку. Только ушатанные. Машину ищу не себе, а отцу.

В очередной раз понимаю, что правильно сделал, что отказался от инвалидской таврии.

Присмотрел тут одну, завтра еду смотреть.
Norfolk92 вне форума  
2 (2)
Старый 03.06.2013, 13:26   #2
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Norfolk92 Посмотреть сообщение
За эти деньги не найти нормальную иномарку. Только ушатанные. Машину ищу не себе, а отцу.

В очередной раз понимаю, что правильно сделал, что отказался от инвалидской таврии.

Присмотрел тут одну, завтра еду смотреть.
выкинь этот стереотип. Иномарок много, и не обязательно все поголовно ушатаны, и выбирать головой, а не жопой или вкусом. Если нет опыта, покажи машину на СТО, лучше на несколько. И поверь, моя ушатаная Мазда 323 88-го года радует меня намного больше нежели стоящая в гараже Дана, доставляет хлопот намного меньше, нежели ездищие у знакомых Таврии, по комфорту немного лучше, а запчасти стоят столько же, только качественее...и ценятся такие машины на рынке 2-3 у.е.
lend вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2013, 14:09   #3
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
выкинь этот стереотип. Иномарок много, и не обязательно все поголовно ушатаны, и выбирать головой, а не жопой или вкусом. Если нет опыта, покажи машину на СТО, лучше на несколько. И поверь, моя ушатаная Мазда 323 88-го года радует меня намного больше нежели стоящая в гараже Дана, доставляет хлопот намного меньше, нежели ездищие у знакомых Таврии, по комфорту немного лучше, а запчасти стоят столько же, только качественее...и ценятся такие машины на рынке 2-3 у.е.
Значит: либо вам повезло, либо умеете выбирать.
Ответ