ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 21:55   #9
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Ребята, я как палаточник со стажем, скажу вам вот что, у меня на данный момент в арсенале две палатки, одна дорогая, импортная, с тамбуром, и такая что в лужу можно поставить и ничего не будет, и дожди она видала и ветра ее гнули, в общем прошла она и Крым и все остальное, лет 10 ей уже активного использования и жива пока еще. Но есть и вторая палатка, советская, из брезента, тяжелая, четырехместная, в ней в полный рост стоять можно, в общем эдакий домик, да в лужу ее не поставишь, и ливень трехчасовой она не выдержит конечно, но тоже много чего уже повидала и жива вполне, кстати в свое время мне ее подогнал за пиво один из наших софорумчан, за что ему огромная благодарность, я до сих пор вспоминаю его теплыми словами и благодарностью. Так вот, к чему я, да она не двухслойная, тяжелая и простая, но... я вам скажу спать в ней намного приятней чем в дорогой импортной навороченной, вот как то себя значительно уютней организм чувствует. И беру я ее с собой довольно часто, когда прогноз не предвещает апокалипсиса с небес и место в багажнике позволяет, внутрь нее можно занести стол и стулья, и довольно комфортно расположиться в шестером. Так что тут как бы сложно спорить, у каждой вещи есть свое предназначение.
Что касаемо продаваемой тут палатки, ну я бы сказал что цена на нее конечно выставлена завышенной, если учитывать что она в идеальном состоянии, то максимум что за нее можно просить как по мне то 500 грн., это предел, а думаю что за 300-400 может вполне уйти ценителю.
Smart вне форума   Ответить с цитированием