![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ну, что вы тгавите человека. он же не виноват, что к нему обслуживаться практически одни говноеды-мозго..бы едут.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
Не засирайте тему!!!!
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
![]() Об электрике: А у меня левый габарит отходил-отходил, а теперь отошёл и не горит. Разбирать фонарь лень. По ночам включаю задние противотуманки - спасибо боне, он мне их, гавноеду сделал.
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
По поводу говноедов. Раз Таврия говно, а вы в нем копаетесь и с них кормитесь? Кто говноед? Шо вы тычете этими иноматерями? Это показывает высоту вашего пилотажа? Да вы знаете скольким вышестоящим людям я свой товар продавал и лично и через посредников? На Крузере 200 Добкина установлен мой товар! Верхушка убопа, ГАИ, МВД и СБУ катается с моим товаром на своих машинах и все счастливы - я БОГ! Вот я ставил человеку ГБО на Ланос... своими руками, в первые в жизни узнавая электрику этой машины, человек захотел сэкономить 120грн на эмуляторе форсунок, ок, не вопрос, только я по неопытности провел с его машиной больше времени чтобы сделать все как надо, и после того как у него в режиме "ГАЗ" перестал работать спидометр я не сказал ему "ты дерьмоед сраный хотел сэкономить 120грн, а теперь ипеш мне моск своими же проблемами, иди в очко и езди без спидометра" а мог так сказать, только более культурными словами и от меня отстали бы... но я чисто из спортивного интереса и из-за ответственности САМ его вызванивал, САМ договаривался о времени когда ему удобно, убил 4 вечера, НО получил результат при котором все остались довольны, и он никому не скажет что я 3.14дар деньги взял и его кинул! Выводы надо делать КАК работать, а не перекладывать свои косяки на других, тогда и отзывы будут положительные. А какого хера человек, который заплатил бабки за работу должен сам еще гонятся за тобой и вписыватся в твое свободное время??? Довольны иноматери? Иноматерись! Не копайся в говне за три копейки и не выставляй это как "большое одолжение для говноедов", что ты взялся зарабатывать на них деньги. Скажешь не большие? Тарифы устанавливаешь ты согласно спроса и предложения. Думай. Анализируй. Делай. |
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что это за ТОВАР у тебя такой, мего популярный на машинах главных бандитов? колпачки чтоле цветные на колесные нипеля? |
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Я его даже пытаться тут предлагать по крупнооптовым ценам не буду! P.S. Никаких связей нет ... кроме телефона подполковника ГАИ, которому скидку когда то сделал ... но даже ему ни разу не звонил ... хотя на майские надо было бы позвонить... но я о нем даже забыл.
|
||
|
|
|
| Метки |
| грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|