![]() |
![]() |
#4551 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...postcount=4539
Главное определиться, что проблема именно с балансировкой. Я уже писал как. Если вибрации с частотой вращения колеса ощущаются на любой скорости, начиная от нулевой, значит кривые диск или покрышка, сперва ровнять-менять, а уж потом балансировать. При установке такого колеса на станок глазом заметны биения. Если проблема только с балансировкой, на малых скоростях все ОК, вибрировать начинает где-то от 90...100. Последний раз редактировалось Yurasvs; 29.05.2013 в 17:49. |
![]() |
![]() |
#4552 | |
![]() Цитата:
При большом дисбалансе крутят резину на диске, и не один раз если нужно. Из 4 колес даже подписали которые лучше(меньше восьмерка и биение) ставить на переднюю ось. Перебалансировали мне там зимнюю, тоже подписали(хотя я поставил наоборот). Работой доволен. Кстати бате когда зимой зимнюю делал у них, то они уже раздуплились как балансировать резину цепляя грузики только на внутреннюю сторону диска. Ну типа чтоб не портить наружный внешний вид. Я в езде так и не проверил на батиной копейке как оно. Я правда не спрашивал, можно ли так и на таврических делать. |
||
![]() |
![]() |
#4553 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4554 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
потек штуцер бензонасоса, ремонтировать не хо, потому как и подошва там уже поведена сильно.
какой ставить новый? |
![]() |
![]() |
#4556 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4558 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4559 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Ваша Галя балувана ! (с) ![]()
![]() |
#4560 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4561 |
![]()
Пекар Фу-Фу, BCD только! Ничего там при установке прямыми руками не течёт!
Только положительные отзывы по BCD |
|
![]() |
![]() |
#4563 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+100
#4564 |
|
![]()
вчера был значится у меня секас
потек штуцер на БЦД, кроме токо увидел на нем трещину на корпусе. поскольку уже вечер и автомагазин закрыт, решил поставить пекар который у меня стоял до БЦД. проверил что он создает давление и поставил. поехал проехатся на космичке на горке машина начала дергатся и глохнуть. полез под капот, насос не качаетю разобрал, мембрана отцепилась от толкателя. собрал заново, поехал таже история, пока бенз в поплавковой камере есть, едет, потом глохнет. опять слетела мембрана. Блин ну что ж такое. пошел домой взял еще один насос поставил его. завелся проехал метров 100 и пипец опять слет мембраны. Смеркалось.. крышку насоса снимал уже не отсоединяя шланги и не снимая сам насос и заметил что из под крышки брызнул бензин. значит насос создает избыточное давление которое не может сбросить и из за этого его клинит... полез откручивать штуцер подачи на карбе и смотреть фильтр. фильтр по всей длине был забит некой субстанцией непонятно из чего состоявшей и с трудом подающейся выковыриванию иголкой. после долгих возвратно поступательных движений иголкой отчистил таки фильтр, скрутил все заново, подкачал насосом завожу и из карба у меня вылетает фонтан бензина ) Начинает накрапывать дождь, но тем не мение продолжаю секас. лезу внутрь карба выкручиваю запорную иглу, снова вынимаю фильтр и как получается продуваю иглу и канал, скручиваю заново и о вот он момент оргазма, машина завелась и стабильно работает )) до собирал все остальное, купил жене шоколадку и поехал домой. ЗюЫ это я к чему, ставя насос которые где то полежал, надо не просто его продуть, а закачать в него бенз, дать постоять и опять прокачать через него бенз. проще говоря, поставить на машину подключить подачу а на выход одеть кусочек шлангочки и баклажку и в ручную прокачать. ЗюЫ2 отдельно хочу отметить что тавроводы очень дружелюбны и всегда готовы прийти на помощь останавливались 2 машины таврия без опозновательных наклейков и славута из славутаклуба. спасибо им за поддержку Последний раз редактировалось Kelvin; 05.06.2013 в 08:12. |
![]() |
![]() |
#4565 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4566 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4567 |
![]()
Да. Там где штуцер вставляется в корпус насоса. Разбалтывается и течет. У меня на БЦД его можно было руками вынуть.
|
|
![]() |
![]() |
#4568 |
|
![]()
да, из за дибильной конструкции на БЦД может подтекать штуцер подачи бенза в карб. он там на горячую просто запрессовать и со временем разбалтывается и подтекает
|
![]() |
![]() |
#4569 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4570 |
Медбрат
|
![]()
Вчера вообще какой-то день стремный был... У меня аккум напрочь сел.
Спасибо СерегеС - приехал, выручил.
#4571 |
Медбрат
|
![]()
мало того... у второго нового хозяина бывшей моей зеленой тавры из-за этого пожар случился !!! еле потушили, благо оперативно среагировал - заглушил и давай заливать всеми возможными средствами
#4572 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4573 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 | |
|
![]() Цитата:
![]() Запрессовать тоже можно качественно... Скорее всего просто проваливают размеры в минус, вот оно и не держится... П.С. У меня ничо не протекало...
![]() |
#4575 |
|
![]()
в карбе медное колечко и никакой герметизации и не течет, странно, да ))
|
![]() |