![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Вчера проточили блок. Привез промеряли-... в первый ремонт не попал
![]() поехал менять поршни и кольца на 72.5. Пытались впарить дружбу или нпр, под предлогом того, что прима закончилась в таком размере . -Говорю, -давай возврат... -нашлись .... Сегодня буду шатуны развешивать... ![]() ... P.S. Вопрос: На клапанной крышке открутил хрень, которая к сапуну идет(внутри)... не знаю как ее обозвать, с перегородками такая))) там была прокладочка... она у меня сгорела, и отламывалась кусками... нах она нужна? какова ее функция(прокладки и всей этой конструкции)?
Последний раз редактировалось shmaiser; 05.06.2013 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
С порнями непонятно. Ты их купил до того как мастер сказал в какой ремонт точить? И чего ты захотел именно польские говнокольца вместо болгарских говноколец? |
|
|
|
|
#3 |
|
Тоже интересно.
|
|
|
|
#4 |
|
Потому что болгарские маслосъемные очень хрупкие и часто при монтаже ломаются, плюс ко всему там вечный гемор с пружинками на маслосъемных кольцах... А польские без проблем всегда.
|
|
|
|
#5 |
|
А по качеству?Хрупкие,значит как-бы сталь очень крепкая?
|
|
|
|
#6 |
|
Маслосъемные чугунные...
![]() Качество нормальное, но при монтаже присутствуют элементы секса... ![]() Частенько люди приезжают и просят одно колечко купить... Сами пару раз попали тоже,потом категорически от них отказались...
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
говорят болгарские кольца чуть хуже польских... чуть более хрупкие и проблемные маслосъемные. З.Ы. прокладку под маслоотражатель обязательно ставить??? ![]() У мня шланг от сапуна никуда не подключен, ... в карбе ничего не смазуется, просто идет отсос картерных газов на дожиг
Последний раз редактировалось shmaiser; 05.06.2013 в 14:25. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Обязательно. Ты же набор прокладок брал, там эта портянка есть.
|
|
|
|
#9 |
|
|
нету...
, значит буду отдельно искать...
|
|
|
|
#10 |
|
Во блин... Зналбы раньше, захватил ,бы... вчера пол дня на Шевченко околачивался...
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|