![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#577 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
буду благодарен, так как планирую ехать сиеррой, то хочеться ехать по норм дорогам, так как мы терь временно пузотеры
#578 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Славочка! От Кременчуга до Днепродыма дорога - гавно (была лет 5 назад)...я думаю лучше будет на ту же Царичанку, а оттуда через Днепр до Запорожья...дальше - одна дорога...по Одесской ты крюк километров 200 лишних протопишь, если не больше...
Я ошибся - 180 лишних км))))) Последний раз редактировалось Sympson; 05.06.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#579 |
|
![]()
в полтавской области дороги просто нет
#580 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
|
![]()
меня только стремает ехать одному. в смысле одной машиной
#582 |
Забанен
|
![]()
Тю...а чего?...без пилотажа на крейсерском ходу...шо стремного?
|
![]() |
![]() |
#584 |
![]()
мне всё равно кудой ехивать ))), лишь бы дорога была! кстати могу по пути одного чела взять с собой )))
|
|
![]() |
![]() |
#585 |
![]()
Потверждаю бронь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Товарищ недавно ездил с Киева на Днепропетровск через Решетиловку-Кобыляки-Царычанку. Грит дорогу сделали, как в Европе.
#587 |
|
![]()
ну посмотрим - может так же и поеду, тем более что дороша уже знакомая
#588 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
ТавроЛето2013! (летний слет тавроводов
![]() Место проведения: Запорожская обл., Приазовский район, с. Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" (находится на берегу Азовского моря). Место расположения: 45 км на ЮГ от города Мелитополя! Время проведения: Слет проводится 28,29,30 июня 2013 года ![]() Условия участия: 1. регистрация на форуме, 2. наличие автомобиля семейства "Таврия" (исключение люди которые после продажи автомобиля не бросили клуб). 3. В Слете могут принимать участие родственники и друзья членов клуба (за которых они ручаются). На данном пункте прошу старожилов подправить меня, может чего упустил или не правильно трактовал! Теперь еще раз об условиях на базе: На территории расположены отдельно стоящие домики, в каждом домике имеется три 2-х местных, два 3-х местных и два 4-х местных номера (итого в домике 20 койко/мест), в каждом номере есть холодильник, рядом с каждым домиком имеется беседка. На территории также имеется общий туалет (женский и мужской), баки с питьевой водой, кухня - 2 газовые четырехкомфорочные печки, летний душ. Выдается свежее постельное белье. Цена за койко/место 55 грн в сутки. Также на территории находится площадка под установку палаток - цена 30 грн за палатку в сутки (независимо от кол-ва человек в палатке: хоть роту сели ![]() Стоянка автомобилей для жильцов бесплатноя (но ответственность за вещи не несут). На базе много зелени - в зной есть куда спрятаться! Пляж на твердую 5 (не впример Кириловке в этом году) Итак принятые решения на сегодня: проводится предварительная запись на участие в слете (необходимо отписаться в данной теме с количеством необходимых койко/мест и дате приезда отъезда). Паралельно ведется запись тех кто уже знает что точно поедет, для того чтобы уже бронировать номера и места (лето, сезон - надо шевелиться), для этого необходимо с пометкой ТОЧНО написать сколько койко/мест, какие номера, дата поселения-выселения, домик/палатка. Первая бронь будет на этих выходных. Программа мероприятия находится в процессе утверждения. Списки участников корректируются. Дата и место утверждены. Все контакты просьба сбрасывать в личку Graff Буду корректировать по мере изменения и добавления информации, внимательно следим за темой!
#589 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
|
![]()
тогда однозначно ехать двумя экипажами - в дороге надежнее ехать не одному.
щас напишу Джонни, может и он поедет - в царичанку то ганял с нами. пиши меня сразу. после кубка поршня - надо хотя бы попытаться подтвердить свой кубок второй раз
#592 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#594 |
|
![]()
док не поедет - они здорово вскочили с ремонтом второй машины и у Дока пятница - суббота - рабочие дни.
а по поводу кубков - да - может лет за 5 соберу мотор от зверушки-таврушки
#596 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() 1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк 15 Forester - 3 чел. пока под вопросом. ИТОГО: 35-37 чел это гдето: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине!
#598 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Обновите список с учетом 563 поста!
|
![]() |
![]() |
#599 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Пробовал так и эдак. ИМХО, на море (по очень загруженой дороге) лучше ехать таки одной машиной но с двумя водителями. Вторая постоянно будет мешать: то отстал, то вперёд убежал та пассажири в ней захотели пи-пи... А если дорога не силоно загружена (в несезон, трасса с отбойником...) то да, двумя машинами далеко лучше. Вторая машина, если чё, дотянет...
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|