![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
а как называется человек которому сказали дни когда я дома и свободен,а он даже не позвонил,но на весь форум раструбил что все кто ему делал "козлы"приэтом нескольно раз приезжал до делывать вылезшие косяки после его **рукоблудства"
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
1. к тебе я больше не поеду ни за деньги, ни бесплатно, т.к. считаю тебя неадекватом. неадекватов я не люблю и стараюсь их избегать. 2. на весь форум я ничего не трубил. ты сам спалился по-полной. 3. не козлы, а мудаки вы с дюхой и мудаки не из-за работы, а из-за вранья и в мой адрес (мол, сто раз ему переделывали, мозги нам ипал). 4. на переделку косяков приезжал я к тебе один раз и косяки были из-за твоего рукоблудства. что-то еще? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если ты думаешь, что я сделал этот
![]() В электрике по соседски могу чуваку подсказать и помочь по свободному времени. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
13 июля, очень скоро. Мультиметр у меня есть и левый габарит уже починил ![]() Ближе к 13 я тебе напомню. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Была экспертиза что это из-за Бониного рукоблудства? Поймите нас правильно- он про ваше рукоблудство говорит, вы про его. Мы просто не знаем кому верить |
|
![]() |
#12 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Неожиданный поворот?!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
#16 | ||
![]() Цитата:
![]() Пломбу я видел одну-на приборке и её снял (и повторно не поставил) сам Бонифаций, когда я приезжал к нему во второй раз. Еще вопросы? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|