![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
ну и где доберман этот там обсуждают :roll: ?[/quote]
Никто его не обсуждает, - потому чт оникто еще не ставил. Давай ты поставиш и раскажешЮ, а то лично я хочу - но ломает выкинуть 270 на ветер - метровские пионеры назад товар не возьмут жеж ... Берут, еще как берут еще и спасибо говорят, за то что защиту прав потребителей не натравил на них ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
У меня стоят эти мэтровские доберманы. Купил по цене 330 грн.
Нареканий на работу нет. Мотор достаточно сильный опускает даже то стекло которое рукой с трудом опускалось (мазать пробовал, пока безуспешно). Конструкция по принципу спаловская. Вобщем пока я доволен. Да и еще одно в комплекте идут 3 кнопки и посадочные места под них, благодаря этому их красиво можно установить на дверные карты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
нафек вам дотягиватели?
шо сложна на кнопачку ножадь? их пофик какие ставедь стоят 15 басков а вот фотке интересна :-)
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дело в том, что когда забываешь подтянуть окно и тебе туда накидают окурков, - невольно захочется чегото такого. ПС. Если все рано какие ставиьт - покажи какие ты поставил, намалюй схему. Особенно меня интересует такая фича: окна открыты на 4 см. Закрывается машина - оно дотягивается до верха. Сигнализация снимается - окна оттягиваются назад на 4см. Заранее Большое спасибо за помощь, тебе, Kalya. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
я не ставил на таврею дотяжки
на тупаке есть кондишн - острой потребности к ЭСП пока не испытываю да и на 4 см шобы апускались врядли нада может дождь идти, а если жара - то полюбому до упора захочеццо опустить
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Так что с подьемниками, брать не брать а ? Цена вкусная и распечатал их посмотрел комплект нормальный, все есть, возвратов говорили пару штук было из-за некомплекта ....
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Каждому решать самому, я себе взял, поставил за пол дня (не спеша), результатом пока доволен. Машинка - Таврия, опускает/поднимает стекла нормально. Единственное - пока не решился с дотягивателями, хочется с памятью - а они дорогие, зараза, а обычные - как-то жаль деньги выбрасывать...[/img] |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. А из МетроСС они чтото попропадали ... загадка. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Жаба, конечно, но взял... Акции я точно не дождусь, бо редка там бываю... Сегодня поставил. Собственно, всё на фото... Комплект такой:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Продолжаю отчет об установке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Первые впечатления от установленных подъёмников такие:
1) гудит сильно. Но это не вина СП, просто двери без шумки очень уж дребезжат и резонируют сами по себе. 2) ох и хлипкие в таврии двери. Когда СП упирает стекло в крайнее положение, вся внутренняя часть двери (металл!) "играет" (редуктор хочет подтянуть к себе поближе привод :-) ) :shock: , Впрочем, под дверной картой незаметно :-) 3) стекла двигает не так, чтобы очень быстро, но с другой стороны я рукой с такой скоростью крутить если и смог бы, то с очень большим риском оторвать рукоятку :-) 4) смазывать направляющие НАДО! Эффект заметен незамедлительно - скорость и плавность хода процентов на 30 растёт. 5) Кнопки на первый взгляд туговаты. Впрочем, не уверен, что это недостаток. Но срабатывают четко. 6) Брызговики между стеклом и резинкой - ЗЛО! Я и раньше так думал, а теперь вообще уверен. Буду искать способ переставить брызговики наружу... Завтра покатаюсь — отпишу впечатления от |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2 bradipus
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
опечатка - не реле, кнопку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фото кнопок плз. Куда и как поставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Народ, поясните мне не далекому плиз, у меня стоят стеклоподьемники, по моему тоже Доберман, по крайней мере комплект такой же. На жаре стекло еле еле подымаются, а порой вообще остонавливаются... Что делать? Что вы подразумеваете под направляющитми стекол?
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
По хорошему сними их вобще, убери старую смазку и смаж силиконовой смазкой, в сам редуктор попробуй через шприц залить масла. Заодно увидеш что с ними творицца
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
спасибки, попробую по свободке
|
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() ![]() Странно. Взял абсолютно такие-же, но они называются Фантом. Тянут стекло просто супер, рукой не удержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Фотки кнопок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Народ я чего-то не пойму, что эти и им подобные стеклоподъемники подходят только на Тавра, а как со Славками? Читаю отчеты и вижу их только у Таврий.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
кнопки честно говоря стоят неакти, я бы поставил на ручках дверей (славута)
едиш нормально рука на подлокотник дверной ложиться и открываешь стекло по крайней мере я так росчитываю установить |
![]() |