ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 12:41   #10
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Выскажу несколько слов, поскольку имел опыт общения с нудистами и отдыха на нудистском пляже.
Сначала об опыте: лет 6-7 назад я с женой, товарищем и еще одной барышней поехали в Крым, на мыс Фиолент. Пляжи были забиты до отказа, и мы побрели искать более пустынное место для лагеря (дикарями, хотели пожить прямо на берегу моря). Через полчаса скитаний мы набрели на табличку с надписью Nude и стрелочкой. Пройдя еще пару метров, мы вышли на симпатичную бухточку, отделенную от остального пляжа валунами, да при этом еще относительно пустынную. Там отдыхало человек 8-10, соответственно голышом. Не долго думая, там мы и разбили лагерь, и с успехом отдыхали там почти неделю.
Что я могу сказать: нам встретились абсолютно адекватные люди, которые ни словом не обмолвились по поводу того, что наши барышни загорали не голыми, а лишь топлесс (мы то с товарищем как разделись с самого начала, так трусы одевали, только выходя за пищей-бухлом).
Так что мое мнение: нудизм это естественно в дозволенных рамках. Если голый человек не напрягает своим присутствием окружающих - то почему бы и нет. Я с удовольствием хожу дома голышем, когда дети спят, я купаюсь и загораю нагим, когда есть такая возможность (пустой пляж, либо компания друзей, которых это не напрягает). Но вот навязывать кому-то такое поведение у меня и в мыслях нету.
Kant вне форума  
7 (7)

Метки
голые копрогеи, гей+нудист+коперфильд, писькофобы