![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Цитата:
![]() |
#605 | |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Количество резеток мне неизвестно думаю от номера к номеру будет отличатся. 2. Общий стол - на площадке для установки палаток, места там много. Зачем если не секрет тебе резетка в палатке?
![]() |
#606 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#607 |
|
![]() ![]() Внутри - основная информация тут:
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк 15 Forester - 3 чел. пока под вопросом. 16 Antonyo - 2 чел. палатка; Мелитополь ИТОГО: 37-39 чел это гдето: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине!
#609 | |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Программа в процессе согласования, если есть дельные предложения пиши! Всетаки ты тоже орг, никто с тебя полномочй не слаживал! Так что прочь раздоры давайте думать..... ![]()
![]() |
#610 |
![]()
А че за программа? Хочу поучавствовать. Можно весь сюрприз не рассказывать, но хотя-бы намекнуть к чему готовиться. Можно в личку. Кста придумали уже что на медальках рисовать?
![]() |
#611 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#612 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]()
А розетка в палатке пригодится. Утром, когда солнышко взойдет, в палатке будет пекло, вот тут пригодится розетка и вентилятор на отдушине. Буду себе на палатку такой мастерить. Ну и освещение, зарядки всякие.
Тимур а какой дорогой ехать собираешься?
![]() |
#615 |
|
![]() ![]() Внутри - основная информация тут:
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3-5 чел.; Желтые Воды 14 Forester - 3 чел. палатка 15 Antonyo - 2 чел. палатка; Мелитополь 16Тамерлан + Jenifer. Домик. 2 чел. где то из днепропетровских чигирей ![]() ИТОГО: 35-39 чел это гдето: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине!
Мой БЖ Последний раз редактировалось Graff; 10.06.2013 в 07:29. |
![]() |
![]() |
#616 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и не сто, а два ![]() а конкретного ответа и щас не дам, говорил же - в двадцатых числах скажу точно, не раньше. писать двоих ессессно собираюсь поймать киевских в царичанке и тулить по симферской трассе |
|
![]() |
#618 |
![]()
Палаточников уже нормально ))) Я думал один буду ))) Не то что бы я денег на домик жалею, но в палатке мне реально комфортнее ))) Рад что не один такой )))
![]() |
#619 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#620 |
![]()
Предлагаю ехать по зап.шоссе. на 7 км ближе ))))) И меня можно до колонны добавить. Дорога норм. И мне одному ехать не так печально будет, а то днепропетровские слились
![]() |
#622 |
![]()
Мы хоть и из Днепра оба, но между нами 126 км. Да, Днепр он очень большой ))
![]() |
#624 | |
Гость
|
![]() Цитата:
июньскую зп еще не получил, за неделю до морька сталкер, а у меня ее уже почти нету ![]() найду деньги - поеду, нет - знач сливаюсь. |
|
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|