![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Итак результат совместной поездки с Максом (Graff) 9 июня (воскресение) на "Дельфин":
1. Забронированно 30 койко/мест в домиках, для нас выделен один целый домик №8 на 20 койко/мест, остальные 10 в домике №2. Итак в нашем расспоряжении: Домик №8 - 1 этаж: 2-х местных - 1 номер 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 2 номера Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 1 номер Домик №2 2-х местных - 3 номера 4-х местных - 1 номер Расселение, подселение будет проводится организаторами. В случае подселения заранее будем согласовывать. 2. Под палатки места бронировать ненадо, т.е. проблем не будет. 3. На территории возможно комплексное питание (для желающих): завтрак - 20 грн обед - 35 грн ужин - 25 грн Итого: 80 грн в сутки 4. На берегу возле базы находятся такие атракционы: Тир Батут Водяная горка (надувная) Шар в басейне На соседнем пляже есть волейбольная сетка (думаю если желающие будут, договоримся) Также на соседней базе возможно взять шезлонг - 20 грн/день Отдельно узнаем о: водном мотоцикле, банане, таблетке - пока нет ответа... 5. Выбрано место для проведения конкурса с автомобилями - дно лимана (1,5-2 км от базы). 6. Наметано рассположение будущего лагеря (условно). 7. Убедительная просьба брать с собой навесы, зонтики, головные уборы и т.д. и т.п. на пляже навесов к сожелению нет! 8. Рассматривается вариант изготовления и приобретения памятных футболок посвященных Слету. Цена футболки 65 грн (футболки производства Мелитопольской Трикотажной Фабрики - белые, изображение с двух сторон - черное, способ нанесения - краска). Также в ближайшее время будет альтернативный вариант (узнаем цену). Те кто заинтересован и согласен приобрести футболку прошу отписываться. Сразу собираем заказы и если наберется необходимое кол-во будем заказывать! Пока все...
#652 |
Гость
|
![]()
то есть номеров свободных уже нет, так?
|
![]() |
#653 | |
![]() Цитата:
зы и поповоду футболок, нужно определятся быстрее, бо полотна сейчас маловато. и желательно писать размер.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 10.06.2013 в 11:31. |
||
![]() |
![]() |
#655 |
|
![]()
нет не так! номера есть но чем ближе мы к слету тем вероятность заказать свободный номер ниже! если я не ошибаюсь сейчас занято 21 место из 30... так что даже те номера которые мы забронировали еще надо заполнить...
#656 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#657 |
![]()
я бы футболку взял размер 54 рост 5, можно и с вышивкой
![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 |
|
![]()
Домик №8 (штаб) - 1 этаж:
2-х местных - 1 номер - сергей славута 1.2 3-х местных - 1 номер - Sympson 4-х местных - 2 номера - ? Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер - Славочка 4-х местных - 1 номер - Graff, funtikblin Домик №2 2-х местных - 3 номера - bensana, Zmey.tv, Greep 4-х местных - 1 номер - ? Zmey.tv - 3 местн. ? Надо двух? только скажи да, сейчас же позвоню узнаю! Палатку думаю достать смогу (если надо) Как вариант Вас со змеем поселить в 4-х местный, но это только по обоюдному согласию! Это очень все предварительно, но для наглядности пойдет!
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 10.06.2013 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]()
короче, шоб у всех годных и правильных тавроводов каждый понедельнег начинался как у меня сегодня
![]() я еду! но хочу двухместный нумир ![]() |
![]() |
#660 |
|
![]()
Народ надо кооперироваться! Надо занимать 4-местные номера! Домик №8 нам отдали полностью для заселения! С 2-х местными напряженка, но будем договариваться, но точно могу сказать что они будут раскиданы по всей базе!
#661 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
тимур - я еду с дружбаном, можем дружно занять 4х местный
#663 |
Гость
|
![]()
слав, так я ж не с дружбаном еду
![]() ну леха, это кагбэ логично и понятно. ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2013 в 13:06. |
![]() |
#664 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#666 |
|
![]()
мое дело предложить.
"Сосед в груповухе учавствовать буш? а кто еще? я, ты и твоя жена. не буду тогда тебя вычеркиваем!
#667 |
Гость
|
![]()
щото ты такое ляпнул...
![]() явно не подумал прежде чем написать, да? Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2013 в 13:19. |
![]() |
#668 |
![]()
напешу еще и тут.
вчера с пацанами после днюхи повалили на море приехал только сегодня к 5ти часам домой. проводилась разведка генделей возле дельфина пожрать вкусно можно в кафе "причал" булками потрусить: либо возле дикого пляжа кафеха(там кент музыкантом работает, вчера открытие было) либо в факеле.
![]() |
#669 |
![]()
Чуть очередную гулянку не прошляпил, Спасибо Славочке подсказал )
Я так понимаю все будет в Приморский Посад проходить?...такс это от меня км 200, с Бердянска 100 км... Встеча я так понял тоже будет с 28-30е... Обещацца что буду немогу на весь срок не могу т.к. 6,07.го у брата бракосочетание...денег нуна немерянно ![]() ![]() Упустил сколько стоит койкоместо номера?? |
|
![]() |
![]() |
#672 |
|
![]()
Леша скорее всего таки будет 2х местный
#674 |
|
![]()
я за, абы тока не храпели сильно
![]()
#675 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086760мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
Я нормально сгруппировался, я+супруга+сын
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|