![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Машина: Славута 2003 карб
Длина: -810мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите, машина глохнет на холостых, и дергается во время движения. Но если поменять средние высоковольтные провода местами и завести её она чихнет, потом поставить провода на место, то все сразу проходит. Но не на долго. И все по новой. Что это может быть?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
а свечи почистить-посмотреть не пробовали???дк может в процессе переставления проводов попутали таки нумерацию.не??тогда пойду кофе сделаю,гадать однако буду=)))
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 26мм
|
гадай-негадай а карбюратор прийдётся чистить гдето соринка в канале
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Причин несколько:
Если у тебя низкие обороты выставлены, то она будет глохнуть. Попробуй покуртить обороты на карбе, крутани раза три. (У меня лично выставлены низкие обороты холостого хода, так что даже не слышно, заведена машина или нет. Но приходится включать подсос при заводе, давать прогреться при подосе секунд 5 и убирать подсос, тогда работает нормально. Это что касается холодного старта.) Если у тебя на холостых глохнет во время нажатия на педаль газа, то тут либо засорен резонатор на выхлопной, это решается - попробуй легонько обстучать его молотком, если после этого заработает, то меняй резонатор, либо проверь шланги подачи топлива. От самого бака. Потому что, у меня была проблема и такая. На бензобаке шланг немного порвался и сосал бензин с воздухом. Потом хреновое обжимное кольцо на шланге от насоса к карбюратору. Ну вообще посмотри как поступает топливо. Если ничего не помогло, тоснимай карбер, запасись очень тоненькой проолочкой для чистки сопел и компрессором для продувки. |
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|