ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 08:33   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Так первоженщина и была сделана из того же материала, что и Адам. Просто она хотела равенства в сексе и не желала в ентом процессе быть снизу. По сему, Адама и бросила. Адам долго мытарствовал, пытался совокупляться с самками животных... Они ему не нравились... В конце концов, чтоб он не плакал, ему сделали Еву. Которая уже была более сговорчива.
Это я, между прочим, некоторые первоисточники Ветхого завета пересказываю. Раббсу это должны были преподавать в семинарии.
А что касается свода правил... Да-а-а... Замечательный свод. Как, например, разделать жертвенное животное. Куда и когда сливать кровь и прочее. Это опять же одна из книг Ветхого завета.
Библия - интересная книга. Особенно - если читать вдумчиво.
Ну канечна. В семинарии нам преподавали как Адам совокуплялся с животными. Это ж главнейшая догма.

Пысы. Я еще и в академии учился после семинарии. Можете представить что там преподают.

2 (2)
Старый 12.06.2013, 08:43   #2
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Ну канечна. В семинарии нам преподавали как Адам совокуплялся с животными. Это ж главнейшая догма.

Пысы. Я еще и в академии учился после семинарии. Можете представить что там преподают.
Ну, я семинариев не кончал. Академиев тоже. Предпочитаю первоисточники.
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды