![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что доброму христианину нужно любить и терпеть с оглядкой? Тех любить, а тех - не очень?! Тот хороший и добрый, ему мы будем прощать, а тот злой и говно мечет - так его мы под анафему засунем? А как же тексты Христа про блудниц и мытарей? Вы такими темпами, натурально, скоро превратитесь в склочного безб-жника... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
растолкуйте выделенную фразу. я ее не знаю как понимать. по поводу христианского мировозрения- разве я не готов был ответить на вопросы связанные с мооей деятельностью? вы себя послушайте- ах батюшко не проявил терпение и не стал отвечать под градом говен летящих в него. скажите мне терпеть положенно- да, положенно. но, ответьте- вы бы стали отвечать на вопросы по вашей работе, если бы их задавали с целью поиздеватся? уверен что не стали бы. а у меня, например, мнение такое- не можеш что-то сам выдержать так не упрекай и другого, кто не выдержит. христианство это любовь, но у каждого свой левел в любви и терпении. ну да, ну да. я сюда срать хожу и смущаю всех остальных, которые собрались для интелектуальной беседы. Цитата:
от вы скажите- зачем вы это написали и зачем вы вообще что-то спрашиваете в этой теме? только честно
|
|||
|
4 (4)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|