![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Водонагреватель,проржавел конечно.Столько лет.Они спецом так делаются.Если самоделкин,то можещь отремонтировать.Разобрать, разрезать,заватить дырки,а их не одна.Обмазать изнутри силиконом,сварить обратно,и замазать изнутри силиконом шов.Собрать.Будет служить долго.
Теперь о 100 литрах.Это глупость.У знакомого стоял на 15 литров,под мойкой,на кухне.Вполне хватало принять душ одному.Через 15-20 минут,уже нагревал для второго.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Цитата:
А, если семья состоит из 3-4 человек???? Очередь будет стоять до утра...
|
|
|
|
#3 | |
|
Делал.Правда там отверстие,под тен ,большое,крышка на болтах,а не 2 дюймовая резьба.
Цитата:
Ну тогда попробуй наполнить 4-е ванны,как ты пишешь,для семьи из 4 человек,своим 100 литровым.До утра, следующего, за последующим днем,очередь стоять будет.Точно шо ППЦ,а не аргумент.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 17.06.2013 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Я себе купил (правда ещё не поставил) на 50 литров - чисто для принятия душа во время отсутствия ГВ.
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Двойной профит.
|
|
|
|
#8 |
|
Не пойму,почему ко мне?Вон выше двумя постами,Узверь так и делает.Наверное.Только речь шла о семье из 4-х,так что наверное у него в ванной,как в Ялте,на пляже
,ну а если каждому свою ванну,то это ванночка,для проявки фотографий.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 18.06.2013 в 08:58. |
|
|
|
|