![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
![]() |
#753 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Внутри - общая информация!:
![]() Жирным выделены участники которые уже подтвердили свое участие в Слете и будут в первую очередь расселяться в доступные номера! При поселении в 2-х местные номера, в первую очередь предпочтение будет отдаваться парам с детьми (без обид)! Номера в домиках с 28 по 30 июня: 1. сергей славута 1.2 - 2-х местн.; (Р) Желтые Воды с 25 по 30 июня 2. Sympson - 3-х местн.; Мелитополь 3. Славочка - 2-х местн.; Киев 4. funtikblin - 2-х местн.; Мелитополь 5. Greep - 2-х местн.; (Р) Кривой Рог - возможен обмен на 3-х местн. с уступкой Тамерлану. 6. Graff - 2-х местн.; Мелитополь 7. bensana - 2-х местн; (Р) Мелитополь 8. Олег таврия 1994г.в. - 2-х местн.; Борисполь-Миргород 9. Zmey.tv - 2-х местн.; Желтые Воды 10. Тамерлан - 2-х местн.; Днепропетровск Палаточники с 28 по 30 июня: 1. Frud - 1 чел.; (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. Алексей17 - 2 чел.; Мелитополь 3. Zmey.tv - 2 чел.; Желтые Воды с 25 по 30 июня 4. Forester - 3 чел. 5. Antonyo - 2 чел.; Мелитополь Предварительно: 1. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 2. Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск План расселения Домик №8 (штаб) - 1 этаж: 2-х местный - Тамерлан 3-х местный - Sympson 4-х местный - Graff (2), funtikblin Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер - Славочка (2), Graff (1) 4-х местных - Greep Домик №2 2-х местных - 3 номера - bensana, Zmey.tv, сергей славута 1.2 Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка)!
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 16.06.2013 в 17:42. |
![]() |
![]() |
#754 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Чуваки - у меня и пятница то рабочая, неговоря уже о четверге, тем более что у моего дружбана таже куйня
Один день прогулять - это не половину рабочей недели просрать. я не могу к рассвету быть в царичанке - хоть усрись. тем более что я забираю из заторможья Мирку и ее малого. Майте совесть. я планирую часав 4 утра на трассу выскочить и впирод - до царичанки дорогу знаю.
#755 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Пообщавшись сегодня с администрацией, во избежании проблем и недоразумений - пришлось отказаться от одного 4-х местного номера в домике №8 и одного 4-х местного номера в домике №2 (причина: некем заселять).
Уточненный план расселения: Домик №8 (штаб) - 1 этаж: 2-х местный - Тамерлан 3-х местный - Sympson 4-х местный - Graff (2), funtikblin 4-х местный - будет сдан другим отдыхающим! Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - Славочка (2), Graff (1) 4-х местных - Greep Домик №2 2-х местных - 3 номера: bensana, Zmey.tv, сергей славута 1.2 С 25 по 30 июня Все те кто неуспел забронировать места (касается номеров в домиках), но хочет приехать будут расселяться в частном порядке, пишите или звоните, будем на месте прозванивать, узнавать и бронировать! Алексей тел. 098-48-45-394
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 16.06.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
#756 |
|
![]()
Леша, а Мирку с малым на месте будем определять?
#758 |
|
![]()
тогда хорошо.
#761 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пятница 28 - дэржвыхидный, собссно слет с 28 пятница по 30 воскресенье. я думаю выезжать часа в три в ночь на пятницу, что б к 9 утра пятницы уже купаться в морьке. |
|
![]() |
#762 |
|
![]()
я ж не знаю когда выходные а когда нет.
я собираюсь в пятницу часав 4 утра выезжать
#763 |
Гость
|
![]()
так вот я тебе и хотел предложить выезжать вечером четверга, ехать до царичанки ночью, по прохладе. так по приезду утром можно будет приснуть часов до трех дня и вечером уже бодрячком. тем более тебе меняться рулить есть с кем. а если выезжать утром то день считай убит, приедем все к вечеру вареные.
зы. кстати, говорят после решетиловки, в районе троянов, там где было направление, а не дорога, теперь взлетная полоса. |
![]() |
#764 |
|
![]()
меняться мне не с кем - мой дружбан не водит
#766 |
![]()
![]() |
#767 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#768 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
сергей славута 1.2 -из Желтых Вод, ему скорее всего с нами по пути...
![]() |
#769 |
![]()
Так давайте кооперируйтесь, а то Тамерлан со Славочкой пока не определились когда и как ехать. На Новом свете забьем стрелку.
![]() |
#770 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Greep Привет!По информации что я имею Серега будет ехать со мной 25
Но это пока предварительно и не точно! Точно что я полечу 25 а все остальное хз! |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#773 |
|
![]()
а я почем знаю?
мне никто ничего не говорил. В машине места для Машки и ее малого
#774 |
![]()
Не имел возможности читать ветку( Взносы постараюсь переслать на след неделе, если запарюсь и забуду отдам на месте. Планирую выруливать из Днепра часа в 4 утра пятницы. Так что если там где то будет точка сбора-присоединюсь.
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Все те же лица - акт второй!
А остальным слабо? |
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|