ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 09:02   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм

Каркасные БОШ-ЭКО руляд и по цене и по качеству ! Единственно - желательно менять раз в год, но за 35 грн это не проблема... ))
Старый 17.06.2013, 10:00   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Фигня эти все безкаркасные дворники... Перепробовал я их несколько разных производителей на Тавре даже поводок новый ставил шоб пружина новая хорошо прижимала. Он ваще справа недотирает потому как стекло выпуклое... На Тринашке стекло ровнее но тоже не особо я доволен ими был два комплекта сменил и оба отправлены в топку...

Недавно поставил гибридные. Польская копия Японских Denso-Hybrid, по цене 80 грн. за пару. Вот ими реально доволен, трут отменно по углам всё чётко, резинку менять удобно (я предпочитаю силикон).

На заднее стекло безкаркасник рулит, на лобаш фигня по крайней мере на совкопром такой как Таврия и Тринашка.
попробуем.жду дождей

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
У меня на калине ещё продаванские бескаркасники. Пока менять не собираюсь даже. С Января они у меня трут и у него сколько-то там тёрли.
увидим как эти трут
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Каркасные БОШ-ЭКО руляд и по цене и по качеству ! Единственно - желательно менять раз в год, но за 35 грн это не проблема... ))
надо найти и попробовать при следующей замене
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 23:00   #3
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Неделю назад когда мыл машинку :

малая случайно фотку с телефона кинула
Старый 24.06.2013, 15:56   #4
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

скатался в гаражик , покрасил передние диски и фланцы , вычистил налёт на дисках тормозных и фланцах(которого было дохренища) до металла и поставил всё обратно - появились вибрации при торможении (таврия , фуле) заодно осмотрел состояние дисков и колодок - всё нормально.
поменял прокладку и гайки на резонаторе, подтянул. походу звук из-за тонкого резонатора просто небось видекс какойто
короче ехал назад с вибратором на тормозе хз чо оно так , был вагон мусора и ржавчины - и было норм, вычистил - вибрация.
походу таврия без говна работать нормально не может
Ответ

Метки
впарили увальня, Болгарин плачет!, всё продолжается, напарили свежачка)), обнять и плакать, пацан увалит тачку, продай как есть, Попилить и забыть, Не мучай машину, НЯША-ГОВНЯША ))), УВАЛЕНЬ, увалень сыпется, тру тавра, жалко машину