![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
http://www.monstrohod.ru/index.php?o...w=article&id=6 то они (пружины), наоборот стали жестче. И со своим. Купил "Орловские" задние пружины. Изготовитель какой-то индивидуальный предприниматель Клейменов. На упаковке написано 1102 - задняя. Насечек нет, диаметр прута 11.5мм. (с краской), длина 450мм, витков 11 или 11.5 (я х.з. смотря как считать). Заменил только одну (поломанную), пока (после работы не было особо времени). Соответственно машину перекосило. При нажатии (и отпускании) на бампер, стучит сцуко (думаю шток амо до конца вытягивает). Сел проехать децл, ну его наХ, тачку жалко. Насыпал 4 ведра гранотсева в мешок, и вкинул в багаж к стойке. Стук при отстреле пропал. Катать не пробовал после этого, а вкинул в багаж еще мешок с 4мя ведрами отсева. Слыхал, что пружины, по первому времени (неделя/месяц) слегка подсядут. Стоит ли на это надеятся? А то думаю, ставить ли вторую или брать другие? Сразу оговорюсь. Норм запы только в областном центре, времени туда попасть нет. Напрячь привезти,тоже особо не кого. Через инет х.з. время дерь..о. На выходные - рыбачу, в будние дни, работаю почти допоздна. В общем, если я поставлю/оставлю эти пружины и покатаю месяц с центнером гранотсева в багажнике, про сядут ли они? Или выкинуть их наХ? Резать не хочу, так-как расстояние между витками на конце будет не то, какое нужно для норм посадки в чашку амо или изоляционную прокладку пружины. И чем страшны отбои вверх до упора? Порвет стакан наверное? Или шток из амо вырвет? Последний раз редактировалось FaN(томас); 20.06.2013 в 01:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
Мне просто говорили, что новые пружины, должны просесть через время и я на это очень надеялся. Там ведь не много то и надо было чтоб прекратился стук штока при отстреле. Цитата:
Еще раз спасибо. Пы Сы korobovs1 я при попытке цитирования, протупил и промазав нажал кнопку, в низу, справа, среднюю. Там чет плюс на минус поменялся. Я ее еще раз нажал и появился снова плюс. Я Вам ничем хоть не навредил? Прошу прощения, но я не со зла, а по спешке/не внимательности/или х.з. как еще сказать. Уж не держите на меня зла, если че. Или скажите, как мне загладить свою оплошность? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да,я ответил не на вопрос,а на ваши сомнения по поводу совпадения витков....Вам не понадобилось-другому поможет...Странно что вы практик не знали об этом...
![]() |
![]() |
![]() |