![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Гость
|
с чего бы...
|
|
|
#252 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Собираю вещи. Кобура есть, противогаза нет, от камуфляжа только верх - штаны хз где))
Буду в спортивных похоже..
|
|
#253 | |
|
У меня тоже "спортивки" есть. Типа как у бандюков, с лампасами. ага!
Цитата:
|
|
|
#254 |
|
Гость
|
киевляне в пути...ни гвоздя ни жезла им!
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Днепра начинается тьху тьху тьху
|
|
|
#255 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня окончательный отбой.
Воспалилась десна, вздуло морду. Надоело боль по ночам терпеть. Знал, что подобным закончится. В итоге - удалили 6-й и 8-й сверху. Зуб мудрости никак уходить не хотел, минут 20 за кость цеплялся. Орал, откровенно говорю. Думал, что знаю, что такое больно по-настоящему. Как же я был наивен, хе-хе. Или вариант - еще терпеть 3 дня, но если воспаление перекинется на кость, но тогда узнаешь, что такое настоящий 3.1415#$%ц. Теперь предстоят очень веселые выходные. Сейчас уже - обезболивающих наелся, тела не чувствую, а рана все еще болит. Сообщение не с первого раза без ошибок написал. Прошу не обижаться, если вдруг у меня сегодня то там, то сям произойдет словесный понос. Отключаться нельзя сейчас. Надо быть в сознании, пока таблетки не перестанут действовать, можно будет купить прописанный антибиотик, принять его, а завалиться спать. Я дома один. Разговаривать голосом, - разве что с попугаем. По телефону - почти не могу. Извиняюсь за оффтоп - Удачной Игры. |
|
|
|
|
#256 |
|
Гость
|
киношку посмотри
да не какую нибудь - у каждого человека есть пара-тройка фильмов на все случаи жизни, засмотренные чуть ли не наизусть, но оттого не менее любимые. вычухивайся! |
|
|
#257 |
|
держись! выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вообще раз, в год стабильно устраиваю себе полный пересмотр. Пора. Обалдеть, как тогда - в первый раз в кинотеатре. Как там у них было ... "I have a baad feeling about this." У всех в детстве были свои сказки. ![]() Сенькаю вери мач! |
|
|
|
|
|
#260 |
|
жду бармена Саныча на Звездном
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Привет всем участникам от запорожских сталкеров
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
ШО? уже отвоевали ,аль перекус посля боя???
|
|
|
|
|
#263 |
|
Отвоевали немного но качественно! Надо повторить
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
|
дк завтра день еще ,или не?по теме два дня
а я в гараже по банкам да баклахам ![]() эх,не судьба видать ,второй раз собиралси,и второй раз .....ну ни чьо,не последний день живем,в начале августа у мну отпуск,дк планирую в новомосковск сьездить,буит 20 лет как родине долг отдал![]()
|
|
|
|
|
#265 |
|
Огромное спасибо Тамерлану за отличную организацию игры! Всё было просто супер! Устал с непривычки, зато отдохнул на все 200%...
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
не сегодня... скину на ноут, пересмотрю и выложу лучшие ))))
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Цитата:
альбом создай со своим ником( Внутри - !!!:
|
|
|
#269 |
|
папку создал, завтра попробую скинуть с ноута, а то со смарта напряжно
|
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Цитата:
Так же сегодня ниасилю с фоткаме! Кратко об очучениях : Локация - мегазачод!!! Легенда - супер! Участие сталкеров - нуплинкапецмалацы!! И самое главное: Тамерлан - орг!! Да! именно с большой буквы! И жене (или Жене ) так же аплодирую. Куда же без нее?![]() Отдельный респект "воякам". Вот ЭТО подготовочка!! Жена и сын, до этого не проявлявшие особого энтузиазма к "игре", выявили желание непосредственного участия в следующем "раунде"! Про зомби ваще говорить не буду, т.к. слов нет! Такое ночью приснится - ведром не отмахаешся!!! Плин! Да я в войнушку в детстве не с таким интересом играл!!! Зы: 4 ALEK72 табак ннада? ЗЫЫ: Цитата:
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 22.06.2013 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
#271 |
|
|
Индеец! конеш ннада,посля свят созвонимси,погутарим
я в подводной авиации или же железно десантные войска =) ЖДВ--желдорбат,НЖМ-56,поселок кулебовка. вот интересно есть там сейчас эта часть аль расформировали?думаю чьо нет,ибо эт батальон законсервированый и единственный в Украине Надводно-понтонный-железнодорожный,длинна потонов составляет 560 метров.от сель и название НЖМ-56))))
Последний раз редактировалось ALEK72; 22.06.2013 в 23:40. |
|
|
|
|
#272 |
|
Бардак на едиске. Поскидывали всё в одну кучу и разбери потом с какого мероприятия отчет. Жалко там подпапок нет. Я создал папку S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Dnepr(Виталий) и в нее загружу фото этого товарища. Называйте папки также S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Dnepr(*username*)
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Виноват, не доглядел. Счас сделаю папку и подпапки, туда и будем заливать файло
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
|
оппа! а где фото отчет можно глянуть???хоть одним правым глазом,ткните в ссылку слепого на один глаз
![]() ![]()
|
|
|