![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6426 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: -Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: -Нет. -Мороженое куплю. -Не сяду. -Куклу новую. Девочка: -Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на запорожце.
Папа, а ты пионером был? -Был. - А что вы делали? - Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру...- Как бомжи, да? Обращение Украины к России: «Хай Россия даст Украине газ по дешевой цене». … указ Медведева: «Заменить в их обращении первую букву «а» на «у» |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#6427 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#6428 |
![]() ![]() |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6429 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Внутри - косморжака:
|
![]() |
#6430 |
![]()
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями.
Внутри - матюк:
|
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#6431 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером
|
![]() |
#6432 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6433 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
- Доктор у меня, что-то болит.
- Вот вам ,какая-то таблетка.
|
![]() |
#6434 |
|
![]()
ЧП в зоопарке: из своего вольера вырвался носорог и, мягко говоря, понюхал 14 человек.
* * * ДРУЗЬЯ! Превратим окружающую нас СРЕДУ в окружающую на СУББОТУ! * * * Нет понятия "надо". Есть сильно завуалированное понятие "хочет кто-то другой". * * * К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит: - Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так...? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ..., седьмой "Б"... * * * В рамках европейской программы по разоружению министр обороны Андорры удалил со своего компьютера «Соuntеr Strikе».
|
![]() |
#6435 |
главбух АО
|
![]()
У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они все забывали. И еще у них было пианино красное.
Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало, и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось. Дети позвали милицию, и она всех арестовала. |
![]() |
-2 (6)
|
![]() |
#6436 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
|
![]() |
#6437 |
Пользователь
|
![]()
Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи@@расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... Работа — это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И все время такое чувство, что пора домой. В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток.
|
![]() |
#6438 |
Пользователь
|
![]()
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
— Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. — Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... — Да лучше б он ее в@е@ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! - Дорогой, давай сегодня без защиты... - Бл@, Петрович, ты зае*ал! Надень каску, мы же на стройке всё-таки! Благополучный брак — это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме. . или кота))))
|
![]() |
#6439 |
Пользователь
|
![]()
— У тебя бывают приступы лени?
— У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"! Это же надо было додуматься — назвать трудное для произношения слово "сложновыговариваемым".
|
![]() |
#6440 |
![]() ![]()
11 (11)
|
![]() |
#6441 |
|
![]()
Таня уже почти выиграла конкурс красоты, но, блин, эти купола на спине…
* * * - Петя, вы держите дома каких-нибудь животных? - Держим. Собаку, кошку и мороженную скумбрию! * * * - Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас! - На вот, подержи этот провод.
|
![]() |
#6442 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
— Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: — Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь...... Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Василич, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает! - Даа... Девки нынче не те...
|
![]() |
#6443 |
![]()
- Мытье посуды ущемляет моё мужское достоинство!
- Сёма, я Тебя умоляю, тогда мой руками!
6 (6)
|
![]() |
#6444 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6445 | |||
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 (2)
|
![]() |
#6446 |
![]()
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заебали комары, заабали мошки, и какой-то п№дарас хлопает в ладошки.
11 (11)
|
![]() |
#6447 |
|
![]()
- Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились...
- А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром". * * * - Деда, я знаю, почему фашисты утром в воскресенье напали. - Ну, и почему же? - Они знали, что все на дачи уехали. * * * Мало кто знает, что Моисея никто не звал на день рождения, потому что с ним приходила толпа евреев. * * * Глухонемой аквалангист Василий прочёл по губам белой акулы, что ему 3,14-здец... * * * А у нac в пapке, пocpеди бoльшoй пoляны, пocтaвили плaтные биoтуaлеты. Тaк удoбнo - вcе зa них тепеpь ccaть хoдят... * * * Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, имитируя звуки улицы.
|
![]() |
#6448 |
![]()
Звонит баба в службу спасения и говорит:
- Медведь на дереве застрял. Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит: - Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк. А баба: А ружьё то мне зачем? - Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6449 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:
- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо?
|
![]() |
#6450 |
Feed Me More!!!
|
![]() Внутри - не для слабонервных...:
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|