![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Tavtoxa, если так, то надо было создать темку и закрыть попросить KKK, чтоб Ваш высер остался только Вашим, в одностороннем порядке. Что еще раз доказывает... нувыпонеле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, извините, незаквотили когда я это писал) Я думал о моем посте. Так если женсчина у которой ниче больше не случилось за 5 лет будет молчать ее разорвет на тысячу маленьких медвежат. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | ||
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
главное шоб меня не задело - я эгоист мне похер на ваших медвежат есть муж, ты за этим за него и выходила, шоб вещать ему или есть психоаналитик: Цитата:
Мамашки все больные на голову. Их только шпокать надо в санаториях матери и ребёнка.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Для женщины родить ребёнка - одна из главных (если не самая главная) физиологических функций. Сильный эмоциональный стресс, гормональные изменения в организме, переход в новую стадию (материнство). Неудивительно, что для матери её чадо - тема номер один. Но, даже если конкретная женщина не надоедает тебе рассказами о своём ребёнке, то это совсем не значит, что она о нём не думает. Просто характер более сдержанный или скрытный. Скажу более: и мужиков таких до фига и больше! Тоже любят по ушам ездить, рассказывая о своём отпрыске.
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
за 5 лет можно было ещё 4х нарожать чего ж - не хочет больше? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? шото я не слышал таких слов. так в том то и момент - мысли держи при себе
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бабьи посиделки, тавтоха - терпила |
|
|