![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#851 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#852 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Нас немного прибавилось!
Уточненный план расселения на 25.06: Домик №8 (штаб) - 1 этаж: 2-х местный - Славочка 3-х местный - Sympson 4-х местный - Graff (2), funtikblin 4-х местный - Олег таврия 1994г.в. с 27 по 30 июня Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - Тамерлан, VladimirG (+1 кровать) 4-х местных - Greep Домик №2 2-х местных - 3 номера: bensana, Zmey.tv, сергей славута 1.2 с 25 по 30 июня Все те кто неуспел забронировать места (касается номеров в домиках), но хочет приехать будут расселяться в частном порядке, пишите или звоните, будем на месте прозванивать, узнавать и бронировать! Алексей тел. 098-48-45-394
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 25.06.2013 в 07:40. |
![]() |
![]() |
#853 | |
![]() Цитата:
У меня есть Стиговская - на заднее стекло (не пригодилась пока) Но я не еду на слет. ![]() Если ваш путь лежит через Днепр...
![]() |
#854 |
Гость
|
![]()
забей, онтон. сейчас могут быть пожелания, замечания будут потом
![]() пускай оргят как считают нужным. ![]() наклеечки уже нету Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 08:11. |
![]() |
#855 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
![]()
кароч, спасение утопающих...попросил Онтонио встретить нас (Тамерлан+VladimirG)
место втречи - на вьезде в мелик, мы допхнем туды дето к девяти. есть предложение Фруду, Сереге и Грипу сориентироватся то же к девяти. онтон нас завезет в магаз (кому чего) и всей шоблой на базо за онтоном. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 08:46. |
![]() |
#858 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#859 |
![]()
Желтые Воды уже на море
![]() |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#864 |
![]()
для Forester, Вам нет смысла заезжать в город, на посту ГАИ(рядом 2 заправки паралель) поворачиваете на право и уходите на обьездную.
![]() виталий 1979, для Вас оптимальный вариант ехать по Е58 не сворачивая(зеленый путь) ![]() 1-5 - светофоры, или через город желтый путь(есть магазины продуктовые круглосуточные если нужно)
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 25.06.2013 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
#866 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#867 |
![]()
мне нравиться! море в самый раз, прохладное, ветерок! до буйка по дну дошел
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#868 |
![]()
Товарисче - установите там пожалуйста телепорт
![]() ехать не успеваем... а так бы - ррааз - и одна нога тут - другая уже там))
![]() |
#869 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#870 |
![]()
ага
|
|
![]() |
![]() |
#871 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#872 |
![]()
мужики! берите тенты на авто, тени на стоянке нет! возле домиков поставил авто наполовину в тени, повезло
![]() |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Муравьи там злые - хуже термитов...и лазить любят в штанах)))))
В Мелитополе адово пекло...ни ветерка...сам вчера вернулся с Обиточной косы - море - прелесть...лишь бы шторма не было, а то будем в глиняной болтушке купаться... |
![]() |
![]() |
#875 |
Гость
|
![]()
шайсэт?!!
![]() пашол искать камеру от нивы...а то я стоко ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 14:35. |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|