![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#902 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Серега и Zmey приеду к вам рано утром 28 числа, если есть заказ на продукты, воду и тд. и тп. отпишитесь в личку!
Народ запасайтесь навесами, зонтиками, головными уборами, внимательно отнеситесь к продуктам питания (особенно касается тех кто в палатке)! Обещают адскую жару! На сегодня передали до 40 град.! ![]()
#903 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087350мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
#904 |
![]()
в смысле спиртного
|
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() часов в 8 утра я буду под мелитополем, щас полдевятого - уже припекает. а вот если без "привала" то как раз к трем из царичанки двинули б. кстати, да. и вчера по телеку слышал и сегодня по синоптикам нагуглил... леха, а шо там с холодильникамэ? Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.06.2013 в 08:43. |
|
![]() |
#906 |
![]()
холодильники в номерах есть, я могу кого-то пустить в свой )))
|
|
![]() |
![]() |
#907 |
Гость
|
![]()
серега, а тебе карб клинера скоко нужно? седня буду себе брать, могу и тебе баллон подогнать...
зы. карб клинер трушный, абровский. не бадяга. |
![]() |
#908 |
![]()
да вроде и не надо... фильтр на входе в карб проверил - чистейший... подозреваю бензонасос...
|
|
![]() |
![]() |
#910 |
![]()
у меня первый раз, после 5 часов работы двига
|
|
![]() |
![]() |
#911 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ввиду справедливых замечаний...
Список конкурсов и краткое их содержание! 28 июня Конкурс 1 "Водолаз" - Ласты, бинокль. Обойти препятствия на время. (пляж), (участвуют все желающие) Конкурс 2 "Изобрази букву" - Необходимо изобразить букву (возле домика), (2 команды по 3 чел) 29 июня Конкурс 3,4 "Лучший водитель" и "Сильные тавроводы" - Выезд на машинах на лиман (1-2 км), объезд препятствий, на время (машины нагрузке подвергаться не будут), (все желающие, экипаж 2 чел); соревнование - кто быстрее дотянет машину, на время, (лиман), (2 команды по 3 чел) Конкурс 5 "ТавроФутбол" (пляж), (4 команды по 2 чел) Конкурс 6 "Перетягивание каната" (2 команды по 5 чел) Конкурс 7 "Последний герой" - хлопнуть шарик соперника и не дать хлопнуть свой (участвуют неограниченое число человек) Конкурс 8 "Алчность" - кто быстрее схватит денюшку (участвует 2 чел) Конкурс 9 "Мумия" - на лучшую фигуру из туалетной бумаги (участвуют 4 пары) Все остальное время море, море, море и дружные беседы вечером у костра!
#912 |
Гость
|
![]() ![]() отэта другое дело! тока леха, в полдесятого на лиман както поздновато... порулить по лиману я очень "за", но там жеж после десяти пекло будет! |
![]() |
#915 |
![]()
Змей! Лечу на помощь!!!!
![]() |
#916 |
![]()
холодильник заменили так что всё в порядке )))
пару полок могу освободить если кому надо |
|
![]() |
![]() |
#917 |
![]()
на базе есть пара кафешек, мороженое от 3грн, пиво бокал вроде бы 6грн, бычки, пирожки и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#918 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087350мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Вот где я меня шукать если чё....
#919 |
Крымский модератор
|
![]()
Так где вы решили бросить якорь? Есть интерес приехать, правда я только с Киева прилетел, но пока еще в отпуске до 1 июля, может быть получиться подтянуться.
#921 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Антикомарины всякие не забываем!, кремы, спреи, вонючки всякого рода....а то отдых может превратиться в неприятные очучения ![]() ЗЫЗЫ: Славочка, Тамерлан! Если будете под Меликом в районе 8-9-10 утра, - звякайте - постараюсь присоединиться |
|
![]() |
![]() |
#922 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
километров за 40 до мелика наберу. Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.06.2013 в 13:38. |
||
![]() |
#923 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Я не ставил себе Google Earth, можно просто пальцем на карте тыкнуть? ![]()
![]() |
#924 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#925 |
![]()
Тимур, спасибо! если что обращусь! собрались со Змеем сегодня в Мелик или где рядом за продуктами, проедусь оно покажет
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|