Цитата:
Сообщение от e u g
я обсуждаю не "этот разговор", а обсуждение этого разговора.
Разные вещи...
|
Обсуждение обсуждения разговора - это не разные вещи, а игра слов, уважаемый. Так что если вы отписались в этой теме - вы есмь участвующий автоматически в обсуждении разговора.
Цитата:
Сообщение от e u g
А Вам то какая разница? все равно не поверите. Но если уже спросили, то форум - это последнее место, где я бы стал этот вопрос обсуждать, да и обсуждение этого разговора - это последнее, чем я стал бы заниматься.
|
Я бы на вашем месте не стала вкладывать свои мысли в чужую голову. Прежде, чем быть уверенным, поверят вам или нет - надо ответить. Что, собственно, вы, не дожидаясь, поверят или нет, и сделали) Все-таки хотелось ИМХО высказать, не так ли?) А это уже опровергает вашу мысль, что вы не обсуждаете этот разговор)
Цитата:
Сообщение от e u g
А еще... положа руку на сердце, а Вы уверены, что Ваши все истории, рассказываемые за столом, интересны всем окружающим, что Вы с ними не повторяетесь и что никто не думает так же о Вас?
|
Отвечу без обиняков, в отличие от.
Я никогда за столом или просто в компании не рассказываю истории, которые кому-то не интересны, а, как правило, участвую в общей теме, витающей в разговорах. Посему не слыву надоедливой ТП, забивающей всем уши тампаксами из рассказов о своих перипетиях и личной жизни. Уверена, да.