![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() здешние ( да и не только здешние) обитатели, в подавляющей массе выбирают\покупают\продают гражданские, повседневные автомобили,мало кому нужны " забавные игрушки" выражаясь Вашим языком. никто не ставит под сомнение что вышеперечисленные автомобили кайфовые и драйвовые, просто задачи ставятся несколько иные. Вы как один мой друг ( из моих корешей осталось всего двое с вавкой вголове) владелец ВРХ СТИ, всю жизнь со спортивной сумкой с вещами в багажнике, когда раз встретил его в Ашане, завели разговор, говорю " машину хочу купить, десятку потратить, вот смотрю Ренаульты,Шевролеты и пр" тот со старту- " ты шо гонишь?? за десюн можно субу жирную турбо найти" тоесть- человек вообще не соображает о чем я ему рассказываю. вот так и Вы, когда речь идет о Лайносах, Авео, и Лачах, Ренаультах, кетае, и прочем ширпотребе, не всегда видимо понимаете соли и сути. задач, расходов, практичности, стоимости владения, и пр. выражаясь одним предложением, если обобщить Ваш пост последний, что же лучше Лачетти или Эмгранд, ответите- да канешна же Субару йопта! ![]() пишу уже в полудреме, но надеюсь смог сутарь логически изложить
|
|
|
|
1 (3)
|