![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Жду фото на едиске
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Гость
|
![]()
отчетец для всеобщего
![]() |
![]() |
#1028 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Наконец и я добрался до форума.
Ребят всем кто приехал ОГРОМНОЕ спасибо, спасибо что не слились в последний момент, отдельное спасибо и респект Славочке за скромный презент в виде диджея и аппаратуры, кароче всем мегозачет))) жду с нетерпением следующего слета Пы Сы забыл, отдельное спс приехавшим запорожцам, ближе всего находятся к нам и приехало всего двое, не слились как остальные ![]()
Мой БЖ Последний раз редактировалось Graff; 01.07.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#1029 |
Гость
|
![]()
встретились в царичанке, едем...в зеркалах пропадают фары вовика, набираю его:
- куда вы пропали? - та тут это...кароче у славочки бак отпал! *привязали стяжкой ![]() ![]() погнале! ![]() ![]() ...гоним... ![]() ![]() ...и тут у славочки заканчивается *для справки - расход стяжек у славочкиной сиерры 1штука/200км ![]() ![]() они не хотели купи-купи ![]() ![]() ![]() ![]() мишн комплитэд ![]() ![]() конкурс водолаз оказался сухопутным...внезапно! ![]() ![]() водолаз прошедший змейку с лучшим временем! не иначе как опыт корчевания амортов сказался... ![]() ![]() орги установили стяг ![]() ![]() жены оргов ![]() ![]() сижу, никого не трогаю, починяю примусс...(с) ![]() ![]() вечер в тавролагере ![]() ![]() ![]() ![]() I said texas She says what? They've got big long road out there. Warm winds blowing Heating blue sky And a road that goes forever I'm going to texas... (с) ![]() ![]() ммм... ![]() ![]() дискач! из разговора проходящих отдыхающих: - а че это за толпа? - а это тавроклуб...тавроводы...у них весело... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.07.2013 в 17:02. |
![]() |
#1032 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087270мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
#1033 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]()
построение перед выездом на гонки на "солевые озера"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тавроклуб валит ![]() ![]() ТАВРОВОДЫ ![]() ![]() фоторепортер от NASA ![]() ![]() а потом было не до фоток... треснувшие расширительные бачки, посаженные на пузо тавры, уваленные мордой в землю тавры... в общем, погуляли хорошо! вечер, таврофутбол ![]() ![]() нашли утром на гонках...решили взять с собой, вдруг пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() без комментариев ![]() ![]() позади днепропетровск ![]() ![]() икс зибит, прокачай мою тачку! ![]() ![]() |
![]() |
#1037 |
![]()
Огромное спасибо организаторам! Все очень понравилось!
|
|
![]() |
![]() |
#1039 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сразу скажу ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
ОРГАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!! Теперь по порядку: Орги проделали очень большую работу по поводу подготовки и проведения Тавролета 2013 года! Как говорят в новостях " встреча прошла на высшем уровне " День первый: Встречи, братания,расселение - все как доктор прописал! Первый конкурс на море - заносим в книгу рекордов Гинеса! (лавирование в ластах, смотря в бинокль на удаление и только одним глазком по выстроенной трассе на пляже) - это было нечто! Мы все,а также весь пляж угорал со смеху и восторгался организацией! Я даже видел как мужик засмотревшись на это шоу разлил почти весь бокал пива! Но краса в том что Тавроледи утерли нос Тавроводам! Свидетельство накала страстей - резиновые ласты тупо не выдержали и сломались! Попробуйте Вы их в ручную сломать! Мегашашель как и принято - от нашего стола, Вашему столу и наоборот! Разговоры обо всем, обмен идеями,планами,анекдотами да и просто поржать! Таврокозак (Славочка) как всегда подтвердил свое почетное звание! Дискотека (спасибо Frud - Леше) за усь и акустику и опять же Славочке за Диджея и техподдержку - Респект! Ребята, если бы Вы видели этих пляшущих чертей (тавроводов и тавроледи) !!!!!!! Горящий костер, дым от него как от дымомашины, работающий проэктор и это на фоне ночного неба и пляшущие тени - преисподня отдыхала или взяла выходной! Кстати спасибо Frud ! Сказал - " лечу на помощь " - сделал! Женька (Greep) - топливо бомба! Нагара нет, пальцы не стучат, выхлоп идеал, а движок що на Формуле 1 !!!!!!! Кстати о "топливе" - по приезду домой жена показала бутылку Хлебного Дара (естественно начатую) но самое интересное то, что она с ее содержимым перенесла ТавроОрель, ТавроЛето 2013 и думаю перенесет еще не один Тавросьезд! Сувенир бля! На ней не хватает только автографов! День второй: Слалом на авто в мотошлеме когда забрало наглухо заклеено, ты ничего не видиш и лавируеш только по голосовым подсказкам штурмана (жены)которая все видит (все видит а обьяснить не может) еще та укатайка! Потом по настоянию общественности провели настоящий слалом - хапнули андреналина! Каждый проверил способность управлять авто в экстритме! Как по мне можно было устроить на лимане и драг! Но и без этого впечатлений хватило! Конкурсов было много, но спасибо Оргам за конкурс для детей! Как говорится - ни кто не забыт! Дети были Мега довольны! Опять же как доказательство приведу тот факт, что вечером, на продолжении Таврошашеля сил осталось только поговорить! Жене, жене Тамерлана огромное спасибо за беседу (для того чтоб не возникло кривотолков оглашу список участников -Frud,Славочка,Zvey (то бишь я) Женя! Женя - лично для тебя! Мадам, Вы классный собеседник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Не обошлось и без автопроколов - но это отдельный разговор! День третий: Эти монстры ( Славочка и Greep) заключили пакт о не нападении и перетопили весь пляж! Кто не спрятался - мы не виноваты! Кстати не забыли о детях! Я правда не много побыл наводчиком (лучше так, чем попасть им в руки) - бедные Запорожане, а охота на Тигра? Эта хитрая, рыжая кошка попыталась сбежать вплавь. Счас!!!!!! Писать и описывать можно много,но для тех кто это читает и не был - ребята,Вы потеряли пол-жизни!!!!! Дорога домой: Заехали к Антонио домой в Мелитополе! (Greep,Серега Славута,Frud,мои кумовья,Алексей)Познакомил ись с его дедушкой. Теперь понятно откуда Антоха такой прокачанный! Серегу пробило на Мелитопольские абрикосы! С трудом его от них оттянули! Алексей тайными тропами вывел нас с Мелика мимо загруженных трасс! Моя пасака (собака) взяв ручку и лист бумаги писала маршрут! ( Сам был в шоке!) Не доезжая Запорожья пришлось разбираться с топливной Сереги Славуты! Потеряли часа полтора! (Видать Мелитопольские абрикосы начали действовать!) Были дома в 1 ночи. Только разгрузился - звонок. Алексей позвонил по поводу то го, доехали ли мы ( и это при всем том, Орг тоже человек и мог бы лечь отдыхать) Так что вывод один - Тавролето 2013 удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! P.S. Я не представляю, что будет, если обьеденить Орга ТавроОрели и Оргов Тавролета 2013! |
![]() |
![]() |
#1040 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
молодца!!!!!!!!
![]()
#1041 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
|
![]()
Да Лехе отдельный поклон, без него врят ли что то бы вышло....
Пы Сы кстати, вспоминаются мне слова сказанные кем то из тавроводов(не помню кем) а говорили следующее: -Вы бы тему переименовали, а то с такой темой киевляне в который раз не могут собраться и мы не соберемся... А нет собрались)))
#1042 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
главбух АО
|
![]()
спасибо всем, кто приехал)
отдельное спс оргам ![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
главбух АО
|
![]()
а явка тавроводов ЗП будет лучше в след.раз, и мы попробуем хотя бы поднять славочку, молчу уж про купание))
|
![]() |
![]() |
#1047 |
главбух АО
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
![]()
ну, это как совковый бородатый анекдот - в тот вечер передавалось из уст в уста каждый раз в несколько видоизмененной, но не теряющей сути, форме
![]() валяемся ![]() ![]() кстати, вспомнил наконец! когда я делал это фото у змея играл Pink Floyd – We don't Need no Education ...это выглядело атмосферно, зачетно, круто и вообще! ну вы поняле Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.07.2013 в 19:34. |
![]() |
#1050 | |
Гость
|
![]()
пересматриваем фотки с женей...блин, это было афигенно!
![]() как сказала женя уже под днепром, когда мы обсудили по часово выходные, глядя на летящее мимо поле подсолнухов : Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.07.2013 в 20:01. |
|
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|