![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1052 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
vadozz - мы с Тимуром Славочку даже бросали.
Ты правду напиши как вы на него прыгали чтоб завалить! |
![]() |
![]() |
#1053 | |
![]() Цитата:
бедный Славочка, в последний день получил травму плеча, при падении в море с матраса я его чемто шандарахнул. зато подурели классно.
![]() |
#1054 |
|
![]()
Кста! Запорожане! Ехал по городу, на каком то из перекрестков кто-то из пешеходов заметив таклейку Тавроклуба и увидев Змееколесницу не сдержался и поблагодарил за стайлинг авто. Чертовски было приятно!
|
![]() |
![]() |
#1055 |
|
![]()
Антоха! Список в студию!
|
![]() |
![]() |
#1056 |
![]()
та пока еще не все разобрал, сегодня после работы силов уже небыло. а как вы уехали снял почти все остался только мотор на 2х палках висеть. выкину пихло и надо будет рихтовщика на оценку привезти. вроде не особо там и страшно все выглядит, может даже вытяжкой обойдется.)
ЗЫ: хотел посмотреть свой полет, но регик цуко начал писать только после приземления(( последняя запись как мы начали выезжать с лагеря, потом сразу когда уже Вовчик подьехал((( короче походу пишет как хочет, это не есть гуд. надо менять
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 01.07.2013 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
#1057 |
|
![]()
Я же тебе сразу сказал что эти раны зализать довольно легко! Это не то что было со мной! Так что особо не торопися! Мир не без добрых Тавроводов!
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ССылко на фото на едиске...с явками и паролями...
|
![]() |
![]() |
#1060 |
![]()
![]() |
#1061 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
и так,спасибо оргам! даже наша машина (пасат б3) не захотела уезжать! сначала было обнаружено почти обломан тросик газа(и еще раз спасибо оргам,после 15 мин. на телефоне-в мелитополе нас ждал уже новый трос)
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У мну есть иксклюзив)))...Спасибо Фруду за оплаченный абонемент по скатыванию с горы "Камикадзе"...Первым ессно был Славочка.....к сожалению моя мобила снимает не ахти и основная часть фоток - брызги)))...то что есть..
![]() ![]() ![]() но в основном было так))) ![]() Ну и как апофеоз.... http://www.youtube.com/watch?v=m-B25aqXi30 |
![]() |
![]() |
#1063 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
![]()
дальше было обнаружино спущеное переднее правое колесо,после недолгих монипуляций мы выехали.Заехали забрали в мелитополе трос,и дальше в путь.дорога до васильевки была пипец как загружена!
|
![]() |
![]() |
#1064 |
|
![]()
до васильевки была пробка в 5 км.и здесь мы обнаружили еще одну неприятность,спустило теперь заднее правое колесо(запаски нет)кароче накачали колесо и на шиномонтаж!
|
![]() |
![]() |
#1065 |
|
![]()
там было обнаружино 5 дыр,резина в утиль!нашли нам какое то колесо и установили за 75 грн.ну и дальше в путь!едем по окружной запорожя, я воспитываю джипиес,друг за рулем
|
![]() |
![]() |
#1066 |
|
![]()
вдруг наша машина очень резло уходит вправо и слышин характерный БАХ! и у нас нет левого зеркала! как оказалось ехал мудак на бстречу,и не пропустив нас пошел на обгон! дальше дорога была удачнее!
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086760мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Патамушо я всё занял..... там поди места ваще нет, нужно шото делать.... попробую завтра на свой сервак запилить.....
стстистика: Всего места на eDisk'e: 4 ГБ Свободно: 93.1 МБ (2%) Занято: 3.91 ГБ (98%)
#1068 |
|
![]()
и после всего этого мои друзья всеравно не жалели что поехали на ТАВРОЛЕТО 2013,они были в шоке что форум может так собраться! ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО за хорошне времяпровождение!
|
![]() |
![]() |
#1070 |
![]()
всем привет. Отчитываюсь-доехали) утром проснулись, позавтракали, покупались и вперед) Спасибо Симпсону, за подсказки-Мелитополь проскочили за 2 минуты. Запорожье-Днепр застал мего ливень. Видимость до 5 метров. 2 раза приходилось пережидать на обочине. Отдельное спасибо оргам-база отличная! Всем, кто был все молодцы! Душевно. Отлично оторвались причем все были трезвые! Зы по поводу охоты на тигра-я даже не убегал) фиг бы поймали если бы хотел. 1,5 бассейна проплывал раньше под водой свободно). Зы зы Антоха не дрейфь.
|
|
![]() |
![]() |
#1071 |
![]()
хотя когда на тебя идет такая орава со всех сторон таки сцыкатна
|
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ..."щестерка" идет на обгон фуры и на таран, а "семерка" решает -пора налево...скорость 90-100 ![]() ...тармазю с визгом, котик на зеркальце не пристегнут бросается на стекло... ![]() ...вдруг "шестерка" замечает что впереди чтой то есть, и режет фуру...и "семерка" засуетилась - ой кто здесь? ![]() ...хеппи энд... |
|
![]() |
#1073 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я щас второй е диск запилю
#1074 |
|
![]()
фунтик,здесь хоть траса почти пустая!а мы ехали в плотной колоне со скоростью 120,последние,вдруг попутная машина резко вильнула,и мы за ней,если бы не крутонули может уже и не отписакся!
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|